- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war bisher die beste Anlage meiner bisherigen Urlaube. Was mir gleich positiv auffiel: Es gab bei der Dusche nicht diese allgemein üblichen "ekeligen" Duschvorhänge, sondern eine (sehr saubere) Duschkabine. Generell achtete das gesamte Personal sehr auf Sauberkeit und war sehr zuvorkommend. Selbst das Management sah man regelmaessig die Analge inspizieren. Das Essen war wirklich vorzüglich. Die Speisen wurden da wo es ging direkt hinter den Warmhaltetheken frisch zubereitet. Man sah auch immer das Personal der Anlage dort Essen, das spricht für sich. Es gibt zwei ala-Carte Restaurants die man jeweils einmal nutzen darf. Wir waren im italienischen Restaurant und das war super ! Die Kinderanimation durch das TUI-Baadingoo Team war erstklassig. Unsere Kinder (beide 6 Jahre) wollten gar nicht mehr weg und der Trennungsschmerz am Schluss war gross. Die Anlage gehört seit letzten Jahr komplett zu TUI, deshalb sieht man auch einige russische Gäste (TUI hat sich ja bei der MOSTRAVEL eingekauft). Dies war aber nicht störend, da die meisten auch Familien wir wir waren und einfach auch ihren Urlaub genossen. Alles in Allem also ein rundum geglückter Urlaub. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut