Emine (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Göttlich......

Das Hotel war der Hammer, Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Atmosphäre, Abendvorführungen und Außenanlagen alles 1A, TOP. Das Hotel an sich sehr überschaubar. Sehr angenehm sehr schön alles

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, Kuschliges Bett, genügend Handtücher. Alles sehr sehr gut einzigster Nachteil deswegen nur 5 Sterne keine Sneakbar im Zimmer.

• Göttlich............... unbeschreiblich gut, sauber, freundlich einfach TOP

• Immer Hilfsbereit, haben sich sofort gekümmert oder waren vor ort.

• Gut
  • Es ist eine Mittelständische bis fast reiche Gegend. Ca. 60 km von Alanya entfernt. Sehr schön grün alles und gepflegt.

Genügend möglichkeiten vom Hammam bis Beach Volleyball .... Top

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Emine

Liebe Emine-Mia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Service und der Sauberkeit, bis hin zur Atmosphäre in der Anlage und den Speisen vollkommen zufrieden mit uns waren. Wir durften Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und dies ist für uns das Wichtigste. Liebe Emine-Mia, vielen Dank für die lieben Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden