- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für dieses Hotel zum zweiten mal entschieden, weil es gerade mit Babys/ Kleinkindern ein ideales Hotel ist. Sie haben wirklich an alles gedacht: Morgens Brei im Büfett, heiße Milch, Gläschen erwärmer, Flaschen destilierer, Kinderbuffett, falls Gemüse oder Obstgläschen vergessen wurden ist, gibt es welche von hipp für ca. 1,50€ zu kaufen. Babypool ist richtig klasse, mit etwa 10/-20cm wasserhöhe Ideal für die kleinen und komplett überdacht. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Kritik habe ich an den Hochstühlren, unser kleiner hat das Tablett hin und her geschoben, so dass es nicht fest war und er dadurch auf den Boden gestürzt ist:( Wir waren aber überrascht, wie schnell die obere Etage informiert wurde, der Hotel Chef hat sich persönlich bei uns erkundigt. Wir waren auf dem Markt, diese findet in Manavgat jeden Montag und Donnerstag statt. Empfehle aber das Geschäft LC Weikiki, da habe ich meine meisten Einkäufe gemacht, ganz tolle Sachen für Kindern. Der Textilladen vom Hotel ist vom Preis her, wie auf dem Markt, im Taschenladen bin ich auch fündig geworden. Wir würden auch drittes mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut