- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer langen, anstrengenden Anreise und 5 quengelige Kinder im Gepäck kamen wir um 11 Uhr vormittags im Hotel an. Wir wurden sogleich sehr freundlich empfangen und in die klimatisierte Eingangshalle geführt. Zur Begrüßung gab es leckere Cocktails. Die Zimmer (Familienzimmer) waren gleich fertig zum Bezug und die Koffer bereits am Zimmer als wir 10 min später unsere neues Dominizil bezogen. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde gleich von der Reinigungskraft gefragt ob wir noch Wünsche hätten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir packten kurz aus und los ging es zum rieeeeesigen Pool mit den 5 Rutschen die, die Kinder sehr oft und mit viel Spaß genutzt haben. Wir fanden mit Glück noch eine Liege und somit stand einer Abkühlung im Pool nichts mehr im Weg. Anschließend durften wir zum ersten Mal das sehr reichhaltige und sehr gute Mittagsbuffett genießen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und schauen das keine überflüssigen Teller usw. herumstehen. Sie sind sehr freundlich und verstehen Großteils ein wenig Englisch. Es war nur ein einziger Kellner dabei (Firat) dem es deutlich anzusehen war das ihm das alles zu minder wäre. Die Speisen in den ganzen 10 Tagen unseres Aufenthaltes waren reichhaltig, abwechslungsreich und vor allen Dingen sehr hygienisch zubereitet. Es gab niemanden der nur Ansatzweise Durchfall oder ähnliches bekommen hat. Es gab von allem etwas. Auch kann man 2x in ein Restaurant essen gehen. 1x italienisch und 1x anatolisch. Wir haben und für Italienisch entschieden und Yusuf hat uns den ganzen Abend so toll betreut. Es gab ein super 6- Gänge Menü. Der Pool und auch der Strand sind sehr gepflegt und das Personal schaut auch da das alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wird. Jederzeit kann man sich verschiedene Getränke, Eis oder auch Speisen holen. Ist natürlich praktisch wenn man mehrere Kinder mithat. Es gibt eine ausgeschilderte Laufstrecke von 1,2 km und einen Fitnessraum. Ansonsten kann man den ganzen Tag ein großzügiges Sportprogramm in Anspruch nehmen. Die Fitnesstrainerin Linda und auch Deniz als Animateur sind besonders hervorzuheben. Es sind alle Animateure sehr nett und absolut kinderfreunlich. Sie sind vielsprachig. Wie auch das restliche Puplikum. Russen, Deutsche, Niederländer, Engländer usw.. . Die abendliche Kinderdisco und auch die Shows sind recht lustig und auf alle Fälle sehenswert. Es gibt eine kleine Disco am Gelände. Da kann ich leider nicht sagen ob da die Musik gut ist aber ich kann auf jeden Fall sagen das man nichts bis zu den Zimmer hinhört. Es war superheiß (41 Grad) und wir waren wirklich sehr dankbar das gewisse Teile klimatisiert waren und auch die Klimaanlage am Zimmer funktionierte super. Das einzige was mich schon störte das so mancher schon um 6 Uhr mit seinen Badetüchern zum Pool rennt und viele, viele Liegen reservierte. Da sind die Deutschen schon große Vorreiter und es stresst alle anderen obwohl genug Liegen da wären. Zur Anreise bekamen wir einen 30 Euro Gutschein um in den ersten 24 Stunden eine Massage genießen zu können. Wir entschieden und für Hamam. Wir waren zu dritt. Der Mann im Bunde bekam natürlich einen Mann zugeteilt und meine Freundin und ich hatten 2 Chinesinen. Es war supertoll. Ich hatte schon sehr viele Massagen aber diese hat alles getopt. Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheiden solltet dann bitte auf jeden Fall ein Hamam genießen! Alles in allem muss man schon superpingelig sein um irgendwas zu finden was stört. Es wird alles, wirklich alles gemacht um die kurze Urlaubszeit so toll wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut