Hotelanlage ist relativ neu und attraktiv gestaltet. Ich schätze das Hotel als sehr sauber ein. Gäste sind vorwiegend deutsche Familien. Es handelt sich meiner Meinung nach um ein gutes Mittelklassehotel- mehr nicht. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub- das lag aber an der eigenen guten Laune und leider wenig am Hotel.
Unser Zimmer war sehr klein (hatten auch günstige Kategorie gebucht). Badezimmer war ohne Badewanne, nur mit Dusche und auch winzig. Trotzdem ist alles sauber gewesen und gut ausgestattet. Luxus sollte man jedoch keinen erwarten.
Das Essen war sehr gut, es mangelte jedoch am Bedienungsservice im Restaurant; somit erhielten wir unser 1. Getränk oft erst zum Dessert Gang. Die Kellner erschienen überfordert und leicht desorientiert... aber nett! An den Bars war der Service wiederum gut und auch sehr kinderfreundlich.
Das Servicepersonal insgesamt war freundlich/ nur ab und an leider etwas lustlos.
Das Haus liegt direkt am Strand. Dieser ist absolut kieselig- Badeschuhe sind aber nicht unbedingt erforderlich. Ansonsten ist es sehr abgelegen- es befindet sich in ca. 400m ein kleiner Basar. Leider ist die sonst wunderschöne Anlage bei schlechtem Wetter nicht empfehlenswert, da man weite Wege im Freien zurücklegen muss.
Das Animationsteam gab sich im Oktober keine große Mühe mehr. Für einen TUI Family Club ist das eine Schande! Der Pool war unerträglich kalt. Bei diesem fast ausgebuchten Hotel ist kein Mensch im Pool geschwommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Meike |