Katja & Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Total entäuscht

Schlecht

Die Anlage war wirklich wunderschön, kleine, schnuckelige Bungalows, alles relativ neu und sauber. Der Garten mit den Palmen und der Ausblick auf die Berge und das Meer waren traumhaft. Von unserem Balkon konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehen. Nachteil war, dass die Zimmer schrecklich hellhörig waren. Wir wissen ehrlich gesagt nicht, wie dieses Hotel diese Anzahl Sterne bekommen hat!!!

• Die Zimmer waren zweckmässig ausgestattet und OK, aber wie oben schon erwähnt so hellhörig, dass wir immer wussten was der Nachbar gerade tat!!!!

• Sehr schlecht
  • War das schlimmste überhaupt!!!! Das Essen war geschmacklich zwar gut und abwechslungsreich, ABER IMMER KALT, höchstens mal lauwarm. Ein anderer Gast hat sich sofort beschwert und der Kommentar war, dass in der Türkei nicht so warm gegessen wird!!!!! Außerdem fehlte ständig etwas am Buffet (Teller, Eierbecher, Milchkannen, Marmelade, etc.) Man war eigentlich ständig am suchen oder dem Personal sagen, dass etwas fehlt. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal es einfach nicht drauf hatte und total überfordert war. Dazu kam wie vorher schon erwähnt, dass man absolut unfreundlich behandelt wurde. Es war schrecklich laut und ging zu wie in einer Kantine... Quasi der Kampf ums Essen!!!Das Essen machte also wirklich keinen Spass!

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption sehr nett und freundlich emfangen. Wir waren voll begeistert. Leider war es das einzige Mal für den Rest des Urlaubes! Das komplette Personal war so was von unfreundlich und zickig!!! So was hatten wir vorher noch nicht erlebt! Wenn man an der Bar etwas bestellte wurde man doof angeglotzt und unfreundlich behandelt. Beim Abendessen war es das Selbe! Es war absolut unangenehm! Alle anderen Gäste mit denen wir geredet haben, ging es genau so!!! Als bei uns im Bad etwas defekt war, mussten wir 3 mal anrufen, bis jemand kam etc.

• Die Lage war nicht schlecht. Direkt am Strand. Wenn man Klamotten einkaufen wollte, musste man nur aus der Anlage raus und dann links in so ein Kaff laufen, da war dann ein Bazar wo man alles kaufen konnte und das auch noch sehr günstig (nachgemachte Adidas T-Shirts und Eastpak-Rucksäcke, etc.). Der Transfer vom Flughafen dauert eine Stunde.

Der Strand war ganz OK, das mit dem Kiesel muss man halt wollen. Das Meer war auf jeden Fall wärmer wie der Pool. Im Pool waren wir gar nicht!!! Muss gesagt werden: Die Truppe von den Surflehrern war absolut nett und super freundlich zu Kindern und Erwachsenen!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Katja & Rainer