- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eig. ein 5 Stern gebucht aber es stelte sich dann vor Ort heraus, dass es nur ein 3, 5 Stern Hotel ist!!!!! Die Anlage selber ist wirklich schön angelegt. Viele Palmen, bunte Blumen, überall grün. Es sind über die gesamte Hotelanlage größere Bungalows verteilt, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt verschiedene Zimmertypen, wobei es renovierte und unrenovierte Zimmer gibt. Die Zimmer befinden sich entweder im EG oder 1. Stock. Die Anlage selber ist sauber. Es gab All inclusive! Gästestruktur war gemischt, weniger Russen als sonst üblich in der türkei, dafür mehr einheimische Gäste! Was absolut zu erwähnen ist - das Hotel ist ein reines Kinderhotel!!!!!!!! Unser Fazit: Ist zwar ein schönes Hotel von der Anlage her, aber wir werden dort nicht mehr Urlaub machen. Wir waren zu enttäuscht von vielen Dingen. Es war der 3. Türkeiurlaub aber mit Abstand der Schlechteste! Da gibt es weit besseres, noch dazu für weniger Geld. Werden wieder in ein Hotel in Lara gehen, wo wir schon öfters waren.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Couch, was vollkommen genügte, da man die meiste Zeit sowieso nicht auf dem Zimmer ist. Auch ein Safe und Minibar (täg. Auffüllung) sind kostenlos auf dem Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Badezimmer normale Größe, allerdings schimmelig!!! Sowie auch eine Stelle im Zimmer selber! Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage.
Von der Gastronomie des Hotels waren wir am meisten enttäuscht. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und verschiedene a la card Restaurants (türkisch, italenisch). Nach besuchen dieser hatten wir alle am nächsten Tag bzw. Nachts Magen- u. Darmbeschwerden!!!!! Diese hatte ich trotz mehrmaligen Türkeiaufenthalten noch nie!!!!!! Im Hauptrestaurant ist das Essen von schlechter Qualität, immer kalt, einseitig, zerkocht und fast nicht gewürzt. Für die Kinder mag das ja nicht groß von Bedeutung sein, da es ja immer Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße gibt. Aber wer will sich schon als Erwachsener eine ganze Woche davon ernähren!? Fazit: Wir haben unser Essen eig. nur an der Poolbar eingenommen, denn dort gab es immer ein tolles Snack-Buffett, wo man sogar beim zubereiten zugucken konnte. Es gab 3 Bars, eine gleich vorne am Empfang, die Panoramabar und die Poolbar. An manchen Tagen waren an den Bars unangehehme Gerüche an der Tagesordnung. Leider gab es in diesem Hotel auch nicht die gewohnte Getränkeauswahl und vieles mußte man trotz all inclusive selber zahlen, wenn man nicht immer den Fusel trinken wollte. Ausserdem gibt es keinen Tomatensaft!
Check-In verlief reibungslos. Die Koffer wurden mit einem Elektroauto auf das Zimmer gebracht. Vom meisten Servicepersonal waren wir sehr enttäuscht. Man saß ewig lange, bevor man bedient wurde und die Tische wurden auch nicht abgeräumt usw. Es war mein 3. Aufenthalt in der Türkei, da bin ich bei weitem besseres gewohnt! Einzig an der Panorama Bar waren wir zufrieden. Gruß an den Barchef mit seinem Team. Ihr ward einfach Klasse!!!!!!! Was noch unbedingt zu empfehlen wäre, ist der Baddingoo-Club!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Stand, der allerdings nicht so schön ist (Sand-Kieselgemisch). In der Hotelumgebung befinden sich einige Geschäfte zum Shoppen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1 1/2 Stunden!!!!
Bekommt von uns alle Sonnen. Es gibt Minigolf, Wasserrutschen, Spielplatz, Kinderpool, Fußballplatz, Tennisplatz.....) Was unbedingt zu empfehlen ist, ist der Baddingoo-Club!!!!! Unsere Kids wollten eigentlich nicht dort hin, da wir es ihnen freigestellt haben hinzugehen oder nicht. Aber die Neugierde siegte ;-) und nach 2 Tagen, war es so, dass beide fast nur noch im Club waren und mit den Baddis unterwegs waren. Es gibt täglich Unterhaltungsprogramm für jedermann, ob groß oder klein. Minidisco, Schnitzeljagd, Basteln, Singen........ Auch die Wellnessoase ist zu empfehlen!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Isabella |