Die Anlage ist sehr weitläufig aber trotzdem übersichtlich, kleine Häuser und nicht so ein riesiger Betonklotz. Wir hatten ein Eckzimmer mit (zu kleinem) Zustellbett und einen großem Balkon. Während unserem Aufenthalts betrug die Gästestruktur ca. 65%Deutsche, 20%Franzosen Österreicher u. Italiener der Rest waren "Ostblockfreunde" die sich aber zu meinem Erstaunen zu benehmen wußten, und nicht negativ aufgefallen sind.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet auch auf die Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Wir hatten ein Eckzimmer mit (zu kleinem) Zustellbett und einen großem Balkon.
Das Restaurant sehr groß aber immer super sauber auch die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke waren in Ordnung. Es wurde immer nachgereicht wenn etwas ausging. Natürlich gibt es Zeitgenossen die immer etwas finden und dann hier negativ bewerten (und wenn es das kleine Loch in der Tischdecke ist)
Beim Personal gab es keinerlei Verständigungsprobleme sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und wenn man ein Problem hatte wurde es schnellst möglich erledigt.
Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist sehr sauber. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe(Entf. ca. 10 Gehmin.)Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 70min.
Sportarten waren in Ordnung und reichlich vorhanden. Es liefen immer Leute herum die einem fragten ob man was machen will aber ohne irdendwie aufdringlich zu werden. Ein klares "Nein Danke" und er ging weiter. Ein ganz großes Minus und eine sehr nervige Angelegenheit ist die Sache mit den Liegen reservieren, die Liegen würden reichen wenn nicht immer Leute dabei sind die am Strand 4 Liegen und am Pool nochmals 4 u. mehr Liegen reservieren. Das ginge ja noch aber wenn die den ganzen Tag am Strand sind und nur mal kurz für ne 1/2Std. sich an den Pool legen und dann ins Zimmer gehen um sich fürs Abendessen fertigmachen das finde ich schon ne ganz große Sauerrei.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Thomas&Karin |