Ulf (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familenurlaub in einem sehr guten Hotel

Weitlaüfige Anlage im Bungalowstil, sehr gepflegte Gartenanlagen, Zimmer einfacher aber sauber, erfreulich (!) international, die Russen sind gegenüber anderen Hotels eher "unauffällig" Ich verstehe die Negativbewertungen in keinster Weise! Will mal wissen wo diese Leute sonst Ihren Urlaub verbringen. 80% Familien, das sollte man bei Buchung natürlich wissen! FAMILIENHOTEL! Wer einen entspannten Familien-und Badeurlaub sucht ist hier wirklich gut aufgehoben! Paare und Leute die Action suchen, sind hier trotz Disco eher fehl am Platz und fühlen sich hier auch sicher nicht wohl. Der August ist hat der heißeste Monat (z. T. 40°). Wir kommen sicher noch mal wieder, dann aber im Mai oder Oktober. Tessekürler für einen gelungenen Urlaub!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. separates Zimmer für diee Kinder, sauber und ordentlich, die Toilette ist für meine Verhältnisse eher klein bemessen gewesen und ohne Lüftung. Man sollte sich einen Zweitschlüssel geben lassen, damit die Klimaanlage weiterlaufen kann (ohne gesteckten Schlüssel kein Strom). Alles noch relativ neu.

• Gut
  • Qualtität, Quantität und Abwechslung sucht seinesgleichen, landestypisch! Wer ißt schon zu Hause 14 Tage immer etwas anderes...Restaurant und Poolbar immer sauber, permanent läuft ein "Bediensteter" und fegt "Heruntergefallenes" weg. O-saft frisch gepreßt für 1, 50€ haben wir gerne genutzt, muß man ja nicht, wenn man nicht möchte, täglich Eis, Popcorn am Abend...das hat man sicher nicht überall!

• Auffallend viel Personal, z. T. unbeholfen, Kellner von lustlos bis toll... wie überall halt, man sollte den Angestellten aber auch so entgegentreten wie man selber behandelt werden möchte, was sich da manche Gäste erlauben ist arrogant!

• direkte Strandlage ideal, absolut ruhige Lage, vor dem Hotel ein teures Einkaufszentrum, nach 200 m links ein "Bazaar" mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Transfer gut eine Stunde, Manavgat und Side in unmittelbarer Nähe

• Gut

Pool sehr weitläufig und die Rutschen machen Kinderherzen einfach glücklich, Baddis vielleicht zum Teil zu jung für diesen Job, Chef dagegen sehr professionell, Supermarkt überteuert (wie überall),Liegestühle belegt (wie überall) man kennt das ja... Kinderclub sehr gut eingerichtet und als "Burg" rein optisch schon toll. Nichtschwimmerpool mit Rutsche und Babypool! Spielplatz nebenan

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ulf