Carola (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu toppen

Die Anlage im Iberotel Palm Garden ist wirklich wunderschön und sehr groß. Die Zimmer punkteten mit Sauberkeit und Geräumigkeit und hübschen kleinen Balkon. Das ganze Hotel ist vollständig auf All-Inklusiv ausgerichtet und lässt wirklich nichts zu wünschen übrig. Es ist vor allem für Familien genau das richtige. Ich verbrachte meinen Urlaub zusammen mit einer Freundin. Auch wenn alles auf Familien ausgerichtet war, fand ich es dennoch schön. (Wir wollten es ja auch ein wenig ruhiger, nicht nur Party ) Wir wussten ja auch schon im vorraus, dass es sich hierbei um ein Familyhotel handelt.

• Sauber, Hell und großen Badezimmer.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Für jeden Geschmackt war immer was dabei. So gab es auch jeden Abend ein anderes Motto für das Essen. z.B. Österreich, Frankreich, Gala, Türkisch usw usw. Auch die Sauberkeit im Restaurant sowie in den Bars war einwandfrei.

• Personal war sehr freundlich und sprachen zu 90% die deutschen Sprache :) was den ganzen Aufenthalt natürlich sehr vereinfachte. Außerdem kann man in den ganzen Touristenorten der Türkei problemlos mit Euro zahlen. Das heißt, kein kästiges Geldwechseln. Vor allem die Animateure von TUI waren sehr nett. Die Zimmerreinigung sowie das Auffüllen der Minibar war immer tadellos.

• Gut
  • Die Lage von diesem Hotel ist im dörflichen Kizilagac. Dieses kleine Nest ist voll von Hotels, jedoch von den größeren Ortschaften weiter entfernt. Um diese zu erkunden muss man erst mit den Bus fahren. Die Verkehrsanbindungen sind jedoch wirklich gut. Der Strand befand sich direkt vor der Haustür und nah beim Pool. So hatte man immer die Qual der Wahl, Pool oder doch lieber Meer? Vor dem Hotel, sowie auch direkt in der Anlage gibt es einige kleine Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten waren in großer Anzahl verhanden. Mit unserer Reisegesellschaft TUI, besichtigten wir Alanya, Dim und machten eine Offroad Safari. Beides war wirklich sehr schön und die Reiseleiter gaben uns gute Einblicke in die Kultur und die Geschichte des Landes.

War alles einwandfrei :D Liegestühle, Auflagen, Handtücher all inklusive. Snackbar war gleich neben Pool. So war immer der Durst und der kleine Hunder zwischendurch versorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011