Luzi (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - besser geht es nicht!

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Eine so schöne und gepflegte Anlage haben wir noch nirgends gesehen. Die Bilder können das nicht ansatzweise rüberbringen. Wir haben uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung einfach nur wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Bei einer großen Regendusche im Bad angefangen, über eine Bluetooth Box, einen TV mit allen gängigen deutschen Fernsehsendern (wer das im Urlaub braucht) und ein sehr bequemes Bett war alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Das Essen war immer sehr lecker. Von frisch gebackenem Brot, selbst gemachten Nudeln, Fleisch, Suppen, low-Carb Gerichten, Suppen, Veganer und veteraschem Essen gab es alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön und der Blick von der Terrasse ein Traum.

• Der Service ist nicht in Worte zufassen. Man wird mit einem Lächeln begrüßt, darf sich erstmal hinsetzen, ein Begrüungsgetränk genießen und wird dann sehr liebenswürdig empfangen. Das Servicepersonal ist ausnahmslos fleißig, freundlich und engagiert. Bestes Beispiel: einen Abend gab es keinen Tisch für uns auf der Terrasse, uns wurde angeboten 5 Minuten in der Tuibar zuwarten. Gesagt, getan und prompt haben wir einen schönen Tisch von drinnen nach draußen gestellt bekommen. (Großen Dank an Taifan:)) aber auch generell, egal welche Abteilung alle waren toll. Ein weiteres Beispiel war die wirklich zufällige Erwähnung unseres Hochzeitstages an der Rezeption. Prompt haben wir nach einem leckeren 4-Gang-Menü im Restaurant Levante eine Torte auf Kosten des Hauses bekommen. Hier geht der Dank an Arzum (hoffentlich richtig geschrieben). Es geht nicht besser!!

• Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten (das weiß man aber vorher) und ist im klimatisierten Bus kein Problem. Ansonsten liegt die Anlage eher ruhig - dennoch können sich shoppingwütige in der gegenüberliegenden Mall oder auf dem Bazar austoben.

Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Es werden sehr viele Kurse angeboten und Ausflüge angeboten. Für jeden was dabei. Man wird allerdings nicht bedrängt, sondern kann alles über die blueapp buchen. Jeden Abend hat eine andere Liveband gespielt und für nette Unterhaltung nach den Shows gesorgt. Der Pool war groß und sauber und der Strand auch super. Klar gab es kieselsteinewenn man ins Wasser geht, aber mit Badeschuhen kein Problem. Die Holzwege sind auch super durchdacht. Unser Highlight war der Tag im Daybed - man hat sich gefühlt wie im Himmel.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Luzi

Hallo Luzi, Was für eine tolle Bewertung! Wir bedanken uns bei dir für jedes einzelne Detail, die du erwaehnt hast! Haben uns sehr über diese gefreut und würden uns auch sehr über ein Wiedersehen freuen! Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen! Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor