Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Wir waren noch nie in einem so tollem Hotel wie in diesem. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind einfach toll und absolut modern ausgestattet und jederzeit sauber. Die Reinigungskräfte leisten hier wirklich hervorragende Arbeit! Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Das Bad ist toll, die Zimmer verfügen über einen Flat-TV mit allen gängigen deutschen Sendern, sogar eine Bose-Bluetooth-Box ist vorhanden.
Das Essen war stets von sehr guter Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Auswahl an Speisen ist kaum zu toppen! Ob Frühstück mit frischgepressten Orangensaft, frisch gebackenem Brot oder auch das Abendessen, mit einer Auswahl die unglaublich vielfältig ist. Und wer mittags Hunger hat wird einerseits an der Poolbar und andererseits im Restaurant mit Leckereien ausgiebig versorgt. Solch eine Vielfalt sowie eine Qualität der Speisen haben wir bisher noch in keinem Hotel erleben dürfen.
Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Alle Servicekräfte sind unglaublich fleißig, freundlich und stets hilfsbereit. Ob im Restaurant oder an der Strandbar, man wird jederzeit außerordentlich toll bedient. Hier wird Dienstleistung groß geschrieben!
Die Anfahrt zum Hotel hat knapp über eine Stunde gedauert, hat aber kein Problem dargestellt. Die Anlage liegt sehr ruhig. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Shopping-Center, in dem man alles erwerben kann, was man so braucht. Es ist auch eine Apotheke vorhanden.
Wir haben diese Angebote zwar nicht genutzt, es wird jedoch eine Vielfalt an Kursen und Ausflügen angeboten. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man über die TUI Blue App jederzeit einen Überblick über das Tagesprogramm hatte und somit immer gut informiert war. Jeden Abend hat nach den Liveshows eine andere Liveband gespielt und im Anschluss hat der DJ noch für Stimmung gesorgt. Das Hotel lässt sich wirklich viel einfallen, damit es den Gästen niemals langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas und Nadine, Es freut uns sehr, dass Ihr euch hier bei usn bestens wohlgefühlt habt. Lieben Dank für eure Top Bewertung und die einzelnen netten Details, die erwaehnt wurden. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor