- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Kinderbetreuung und dem Spielplatz konnte ich nur 4 Sonnen hergeben, wobei ich der Kinderbetreuung bestimmt mehr geben würde,da die Animateure SEHR SEHR Kinderfreundlich und aktiv und lustig waren. DEM Spielplatz würde ich wohl eher 3 Sonnen geben-er ist toll angelegt, bunt, für jedes alter was dabei, ABER am Tag, wenn die Sonne richtig hinheizt kann man den mit SAND AUFGEFÜLLTEN Spielplatz nicht betretten, was sehr sehr schade ist!Vielleicht würden grössere Sonnensegel helfen?! Abends waren wir sehr gerne am Spielplatz-da war er super! Wir sind das erste mal mit den Kindern geflogen(2 und 4 Jahre) und sowohl der Flug als auch das Hotel waren perfekt! Es ist ein richtiges KINDERHOTEL-als pärchen das Ruhe und Zweisamkeit sucht wohl nicht zu empfehlen ;-) Das Essen war spitze-wohl ein bischen zu gut, da wir jetzt mal ein bischen "bremsen" müssen-laut waage ;-) Die Angestellten waren durch die Bank total nett, freundlich, zuvorkommend und super lieb zu den Kindern. ICH WÜRDE DAS HOTEL SOFORT MIT GUTEM GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut