FAME (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit glücklichen Kindern

Gut

Wir sind seit gestern aus dem Urlaub zurück und es war toll. Ein sehr sauberes hotel. Wir hatten ein familienzimmer und es war groß genug, alles sauber (dank der lieben Putzfrau Gönül, die uns das Zimmer auch immer schön dekoriert hat) Das Personal sehr freundlich. Absolutes Kinderhotel. Wer hier Ruhe sucht ist denke ich eher falsch, da sich hier schnell über 400 Kinder im Hotel aufhalten. Die Anlage ist wunderschön, kleine Bungalows und kein riesen Bunker. Dadurch allerdings auch etwas zu laufen, also unbedingt buggy mitnehmen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Shops, Taxistand und Ec Automaten. Auch im Hotel sind ein paar Shops. Ein Spielplatz direkt neben dem kinderclub. Sandapielzeug liegt dort und auch am überdachten strand zur Nutzung rum. Pools sauber und überwacht, liegen sauber, Sonnenschirme vorhanden. Strand sauber aber Kieselstein, daher unbedingt schuhe mitnehmen. Wir waren nun vor den ersten deutschen Ferien dort und es war gut voll. Was ich bei der Buchung njcht bedacht habe, dass die nur 360 Zimmer aber oft mit 3-4 Personen belegt sind. Also war es jetzt doch voller als ich gedacht habe. Ich denke das wird aber jetzt in den Ferien noch voller. Man merkte dann im Restaurant schon, dass es voll und laut war. Und auch die liegen am Pool waren nach 10h spätestens belegt. Essen war toll, viele Sachen und für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird, wo dann!? Es sah alles immer sauber und lecker aus. Es wurde während dem Essen alles aufgekehrt. Die hochstühle wurden nach jedem kinder sauber gemacht. TOP! Man konnte sich immer Wasser nehmen. Trinken an den Bars holen, Eis bis 17h, mittags gab es essen, abends und nachts, also reichlich. Das einzige war der kinderclub, von dem ich ein wenig enttäuscht war. Er ist ansich toll und nette Animation, aber ich finde ihn viel zu klein für die Anzahl an Kindern. Die Räume sind recht klein. Durch die vielen Kinder dauert es dann lange bis sie raus gehen. Es wird halt viel Zeit aufgebracht die Kinder anzumelden, zu zählen und aufzustellen und zu ordnen. Ich denke hier ist noch Potential drin, um das ganze noch kinderfreundlicher zu machen und den Ablauf besser zu gestalten. Meine Tochter ist eigentlich sehr kontaktfreudig aber durch soviele kinder hat sie leider kein Kind nöher kennengelernt. Eher ungewöhnlich für sie. Dann hat sie beim ersten Mal ein wenig geweint und als ich sie gefragt habe, was dann gemacht wurde, sagte sie "nix" und das habe ich dann nochmal gehört. Und es wird viel viel zu wenig mit den Kindern getrunken. Das geht bei 30grad nicht! Mir fehlte auch die Möglichkeit frei was zu basteln/malen. Also alles in allem ein toller Urlaub. Als ich das Hotel ausgesucht habe(Kinder sind 5,2), dachte ich super:kinderanimation, Babyclub, Kinderpool, spielplatz, wenig Zimmer, aber letztendlich war meine große 4-5 mal im Club, der kleine 1 mal bei der babygrupoe, den babypool haben wir 2 mal genutzt, da er vom Wasser her kälter war als der große und der Spielplatz ist tagsüber auch eher zu heiß. Und deutlich voller als gedacht. Denke da hätte auch ein "nicht tun best Family" Hotel ausgereicht. Trotzdem kann ich das Hotel sehr empfehlen! Und wir würden auch nochmal wiederkommen, weil es vom Service und Sauberkeit TOP war! Empfehlenswert für Familien mit Kindern, denen es egal ist, wenn es auch mal lauter und voller ist! Wir sind entspannt und froh über diesen Urlaub!

• Großes Familienzimmer, sehr sauber!

• Sehr gut!!! Viele Brot und Brötchensorten. Nachtische wunderbar. Für jeden immer was dabei!!!

• Ausgesprochen gut!!!! Sauberkeit und Service herausragend!!!

• Gut
  • Wir sind hin mit einem privattransfer gefahren, ca 1std mit dem Bus zurück waren es gut 1,5 Std plus Verspätung. Geschäfte vor dem Hotel. Bis Manavgat hin und zurück 35€ bis Side 45€ haben wir aber gar nicht genutzt. Wir haben die Piratenschifftour gemacht mit Captain Spinne. Für Kinder unter 4 würde ich die nicht empfehlen. Mir fehlte da ein wenig mehr Piratenaction, es war eine one man Show. Aber die Schaumkanone hat das ganze für meine tochter gerettet. Es war ok.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich, cd könnte mal öfter gewechselt werden, oft sportangebote. Also auch die Erwachsenen können viel machen! Kinderclub siehe oben. Es gibt abends Shows, jeden abend Mini Disco (das Highlight für meine Kinder) Duschen am Strand, liegen und Sonnenschirme virhanden. Handtücher kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:FAME