Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, mit kleinen Kindern empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, überall sind Palmen und viele Blumen. Durch die einzelnen Häuser, in denen jeweils ca. 16 Zimmer untergebracht sind, ist alles schön aufgelockert. Unser Zimmer war sehr nahe am Restaurant, es gibt aber auch welche ziemlich weit weg; da hat man - besonders mit kleinen Kindern - einen weiten Weg auch zum Pool und Strand. Die Temperatur betrug um die 32°, durch den leichten Wind war es auch für die Kinder noch sehr angenehm. Ein Gelsenstecker ist zu empfehlen, weil wir doch viele Leute mit Stichen gesehen haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer mit extra Türe, Bad, WC separat) im Erdgeschoss. Für beide Kinder war jeweils ein Reisebett bereitgestellt, aber es waren auch zwei normale Betten in dem 2. Zimmer vorhanden. So konnte jede dort schlafen, wo sie wollte. Die Große hat sich gleich ein Reisebett ausgesucht, die Kleine haben wir mit den zwei Reisebetten jeweils an der Seite und am Fußende sowie im Zimmer vorhandenen dicken Decken zur Abgrenzung in eines der großen Betten gelegt, weil sie das Reisebett nicht mochte. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.

• Gut
  • Die "all-inclusive-Leistung" ist sehr gut. Man bekommt eigentlich fast den ganzen Tag über etwas zu essen, was uns mit den zwei Kleinen sehr entgegengekommen ist. Es gibt auch einen eigenen Bereich für die Kinder mit kleinen Tischen, Sesseln und einem eigenen Buffet, von dem sie sich bereits eine halbe Stunde vor den Erwachsenen bedienen können. Wenn einmal etwas auf dem Boden gelandet ist, wurde es unverzüglich weggewischt. Getränke wurden sofort aufgenommen und schnell gebracht. Die Kindersäfte aus dem Automaten waren nicht überwältigend, aber hier haben wir auch nicht mehr erwartet. Das Essen war durch Themenabende abwechslungsreich gestaltet, allerdings hätte ich mir generell eine größere Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten gewünscht. Ansonsten ist sicher für jeden etwas dabei. Auch unseren Kindern hat es sehr gut geschmeckt - sie mussten sich nicht die ganze Woche von Nudeln und Pommes ernähren :-)) Die Kleine hatte immer einen Kindersessel mit dem wir auch zum Buffet gefahren sind, um die Wartezeit zu verkürzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch sehr kinderlieb. ZB das Zimmermädchen hat sich die Namen unserer Mädchen gleich gemerkt und sie dann immer extra begrüßt. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, am ersten und letzten Tag war das Bett auch mit gefalteten Handtüchern (Schwan und Fächer) bzw. Blumen dekoriert.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen. Der Strand ist gleich angrenzend und auch von den nächsten Hotels abgegrenzt. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 1 Stunde gerade noch erträglich. Da wir zwei kleine Kinder (2 3/4 Jahre, 14 Monate) haben, sind wir aus dem Hotel nicht hinaus gekommen. Ausflüge wurden aber generell viele angeboten, da wäre ansich schon was dabei gewesen.

Liegestühle und Auflagen waren sowohl am Pool als auch am Strand reichlich vorhanden, sodass man nicht unbedingt schon vor dem Frühstück seinen Platz reservieren musste. Am Hauptpool und Strand braucht man keinen Schirm, da die Liegeflächen durchgehen überdacht sind und man immer einen Schattenplatz findet. Sollte man lieber in der Sonne liegen wollen, braucht man seine Liege nur ein Stück nach vorne schieben. Bei dem Kinder- und Babypool wurden bei Bedarf (und Platz) jederzeit weitere Liegen und Schirmen gebracht. Die Handtücher konnte man einmal am Tag am Pool wechseln.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Evelyn