Gudrun & Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder, super Hotel!

Gut

Die Hotelanlage ist riesig, die einzelnen Bungalows liegen wie an drei Perlenketten aufgereiht die zum Pool, Stand und Restaurant führen. Wir wohnten im ersten Bungalow, gleich nach der Rezeption, und hatten schon eine gute Strecke zu Fuß zu gehen. Die gesamte Hotelanlage ist in gutem Zustand stets wird geputzt und aufgeräumt. Das All In Angebot ließ fast 24 Stunden am Tag keine Wünsche offen. Während unserem Aufenthalt waren einige Osteuropäische Urlauber anwesend, die sich aber von den restlichen Urlauber nicht unterschieden haben. Am Strand ist der Flutsaum sehr steinig, daher braucht man um richtig Spaß zu haben Schuhe an den Füssen. Unbedingt das türkische a-la Card Restaurant besuchen!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, dies bestand aus 2 sehr geräumigen Schlafzimmern, jeder mit Klimaanlage, separater Toilette, Bad und Balkon, die Zimmereinrichtung in sehr gutem Zustand. Im Fernsehen lief Kika sowie einige andere deutsche Sender. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Safe ist All in.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strand-Snackbar, ein türkisches sowie italienisches a-la Card Restaurant, die Panoramabar sowie eine 24 Stunden Bar an der Lobby. Es gab jeden Tag ein bestimmtes Thema am Buffet, besonders gut haben uns aber die türkischen Speisen geschmeckt, wobei es immer etwas für jeden Geschmack gab, ein gigantisches Salatbuffet, Kinderbuffet und sogar ein Light Buffet. Das Essen war immer frisch zubereitet, an Ort und Stelle frisch gegrillt usw. Es wurde ständig der Boden gewischt sowie irgendwo etwas unten landete, was bei so vielen kleinen Gästen keine Seltenheit war.

• Das Personal ist überall überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Fast alle sprechen deutsch, an der Rezeption hervorragender mehrsprachiger Service. Unser "Housekeeping" hat stets super sauber geputzt. Der Arzt kommt täglich außer Sonntags ins Hotel und es wird sogar Babysitting angeboten. Im Hauptrestaurant wird bei den Getränken bedient, die leeren Teller umgehend abgeräumt, lediglich beim Frühstück mußte man etwas warten bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden.

• Direkte Strandlage, zwischen Pool und Strand vielleicht 30 Meter. Zum Flughafen sind es etwa 1,5 Stunden Transfer die auf der Schnellstraße leicht zu bewältigen sind. Bis nach Side fährt man mit dem Auto ca. eine halbe Stunde, wobei direkt vor dem Hotel genauso gut eingekauft werden kann.

• Gut

Absolut positiv zu bewerten ist das riesige Sonnendach sowohl am Strand als auch am Pool, das ständiges Stühlerücken überflüssig macht. Typisch deutsche Manier: Die Liegestühle werden schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, wir haben jedoch jeden Tag auch erst gg. Mittag noch Stühle ergattern können. Am Strand gibt es Duschen und Umkleidekabinen sowie gepflasterte Wege sodass die geduschten Füße Sandfrei bleiben. Am Pool gibt es 3 Wasserutschen die echt Laune machen, hier passen die Bademeister persönlich auf dass nichts passiert. Die Toiletten sind stets sauber, kein Gestank oder ähnliches, Toilettenpapier und Papierhandtücher waren niemals leer. Die Animation wurde von uns nicht viel genutzt, was wir gesehen haben hat uns aber auch nicht überzeugt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Gudrun & Bernd