Sehr schönes Hotel und vor allem im großen und ganzen sauber & gepflegt.
Hatten ein sog. Big-Standard Zimmer und entgegen anderen Bewertungen gibt es sehr wohl Zustellbetten !! Schöne, saubere Zimmer mit allem, was dazugehört. Bad-für uns sehr angenehm- große Duschtasse mit Glas-Türen, besser wie Badewannen, da meißtens eklige Duschvorhänge, die dann an einem kleben. Lob für die Klimaanlage, da mit Fernbedienung ! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Guter Zustand des Hotels - da erst anderthalb Jahre alt.
Großes Restaurant mit reichlich Auswahl, morgens, mittags, abends. Sehr viele Sitzplätze drinnen wie draußen. Frühstück reichhaltig, jedoch nichts für Frühaufsteher. Denn erst ab ca. 8.30 Uhr konnte man im Palm Garden den vollen Service (um nicht zu sagen ausreichend Service-Kräfte) bzw. das ganze Leistungsangebot nutzen. (frisch gepresster O-Saft 1,50 Euro. Preis OK, aber warum erst ab 8.30 Uhr ???) Mittags aßen wir ausschließlich an der Snackbar. Von Salat über Döner bis zu wechselnden Grill-Gerichten alles dabei. Abends in der Regel schnelle Kellner,die gegen Tip, auch jeden Abend unaufgefordert leere Gläser gegen volle austauschten und auch gern bereit waren, den Tisch (mit Meerblick) zu reservieren. Leider Gottes ärgerten wir uns allerdings auch täglich beim Abendessen über das "Outfit" vieler Gäste. (Badelatschen, Achselshirts, Damen im Bikini, Sporthose und nackte Kinder) Unserer Meinung nach völlig inakzeptabel, da sowohl im Katalog als auch in den Zimmern auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Doch auch da -siehe Beschwerde oben- tat sich reichlich wenig, obwohl jeden Abend der Manager und sein Assistent im Restaurant anwesend waren, wurde kein Urlauber diskret darauf hingewiesen. (In anderen Hotels stehen Mitarbeiter vor dem Eingang des Restaurants) Über die Vielfalt bzw. das Angebot der Speisen können wir absolut nichts negatives sagen. Wer sich darüber beschwert oder nichts zu essen findet, ißt wohl zu Hause nur Kaviar... Die Panaroma Bar abends sehr voll, leider viel zu wenig Sitzplätze bzw. Tische vorhanden. Snackbar wird nur bis 19 Uhr besetzt. Besonders nach den Shows hoffnungslos überfüllt und verdreckt. (gegen 23 Uhr räumten Servicekräfte schon Tischdecken bzw. Aschenbecher von den Tischen- kam uns einem Rausschmiß gleich, und das obwohl bis 0.30 Uhr geöffnet !!!!!) Für uns sehr unverständlich, warum gibt es nirgendwo Kerzen auf den Tischen ? Weder im Restaurant, noch in der Panorama-Bar.... A la carte Restaurants sind alles andere als empfehlenswert- gewollt ,aber nicht gekonnt!!!
Jeder Mitarbeiter des Hotel war sehr freundlich bzw zuvorkommend zu uns. (vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper) Ausnahmen bestätigen, wie überall auf der Welt, die Regel. Zum Thema Fremdsprachenkenntnisse sprechen alle an der Reception entweder Deutsch oder zumindest English. Unserer Meinung nach völlig OK. Zimmerreinigung Prima. Leider mußten wir uns in unserem Urlaub sehr über die hiesigen Fotografen und den Shop ärgern bzw beschweren. Allerdings war es für uns enttäuschend, denn obwohl wir mit dem Manager des Hotels sprachen, änderte sich nach unserer Beschwerde wenig bzw. nichts ...
Direkt am Strand gelegen. Je nach Zimmernummer auch schnell vom Zimmer aus erreichbar. Kieselsandstrand, also besser Badeschuhe, ansonsten allerdings auch sehr sauber (Privat-Strand). Zum Thema Meer- auch sehr sauber bzw. klar; lädt förmlich zum tauchen ein. Transferzeit zum Airport eine Stunde. Zu Fuß in 5 - 10 Min. erreichbar befinden sich zwei Bazare mit guten Angeboten-allerdings, wer nicht handelt, der ist selber schuld !! (taxi 2,50 Euro) Kleines Manko, Nachbarhotel "Club Nena" direkt neben Spielplatz bzw. Kinderclub große laute Klimaanlagen bzw. Generatoren, die Tag und Nacht durchlaufen... Am Kinderpool und bestimmte Zimmernummern extrem ! Haben uns Mietwagen über Europcar gebucht, und waren absolut zufrieden, da man allein, und ohne "lästige" Reiseführer, die Umgebung erkunden kann. (besonders mit Kindern angenehmer, als in großen engen Bussen)
Kinderanimation für alle Altersklassen liebvoll und sehr gut. Pool und Strand immer sauber-lagen jedoch immer am Meer, da die Liegen am Pool kreuz und quer standen und es uns nicht gerade sehr gemütlich erschien. Großes Lob gilt dem Strand-Boy- immer super hilfsbereit und freundlich. (putzte den ganzen Tag alle Wege und die Dusche am Strand...) Wassersport durch einen Fremdanbieter - nicht gerade günstig, aber gut und vor allem sicher, was die Ausstattung anging. (Jet-Ski und Para-Sailing zu empfehlen) Sportprogramm für Erwachsene sehr gut, da ausgebildete Trainer die Kurse leiteten. Ansonsten fühlt man sich nur als Mama und Papa- d.h. 6-10 jährige in der Badehose um 0 Uhr in der Disco, Showprogramm der Animateure nur für Kinder unterhaltend. Sehr Schade für uns, da wir von TUI-Family Hotels andere Standards gewohnt sind. Billard - 2 Tische, sehr sauber und kostenfrei. Rutschen für jung bis alt sehr gut bzw. Spaß-Faktor garantiert !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Claudia & Stefan |