Alles in Allem ein schönes Hotel, wo es aber gravierend am Service hapert. Der Namen gebende "Palmen Garden" ist sehr schön angelegt. Es ist eine schöne Athmosphäre in der gesamten Anlage. Durch die gute Verteilung der 2-stöckigen Bungalows ist es in der Anlage auch am Abend sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer genau in der Mitte und somit war es echt sehr ruhig. So einen ruhigen Urlaub hatten wir noch nicht. Kein Autolärm, kein Discokrach und auch von den Animationen war nie Lärm zu hören. Da das Hotel noch nicht so alt ist, war auch am Zustand allgemein nichts zu bemängeln. Es waren versch. Nationalitäten im Hotel vertreten. Aber auch die vielen russischen Gäste haben uns nicht gestört. schönes Hotel, Nachtclub 500 m entfernt an der Abbiegung der Hauptstraße, in 300 m Entfernung einen Basar, wo es alles gibt, somit könnte der wöchentliche Minibasar direkt im Hotel ausfallen, der ist aber wahrscheinlich für die Faulpelze, die eh das Hotel nicht verlassen.
Dazu habe ich in der Einleitung ja schon einiges geschrieben, die Zimmer waren wirklichTOP. Wir hatten ein Familienzimmer und dadurch Platz ohne Ende. Unsere Tochter hatte genau so ein großes Zimmer wie wir und hat es genossen, sich so richtig auszubreiten. Das kleine separate Klo ist nichts für breite Leute, denn die müssen schon etwas geschickt sein, um es zu erreichen. Aber es ist schon okay, das die Toilette vom Bad getrennt wurde. Schöne große Duschkabine und großes Waschbecken. Bei den Möglichkeiten zur Handtuchaufhängung hätte ich noch 10 Varianten mehr gefunden, denn die sind mit 2 Haltern eher begrenzt.
Das Hauptrestaurant war sehr groß und es war dementsprechend laut. Es dudelte auch immer irgend eine Musik, die niemanden interessierte, die aber wahrscheinlich den Geräuschpegel der Gäste dämpfen sollte. Das Essen war (anders als von den Beurteilungen erwartet) ausreichend und gut. Da konnten wir nicht meckern. Ich konnte zwar die Leute nicht verstehen, die nur immer nach Pommes und Spagetti angestanden haben, denn es gab genügend andere Speisen. Man musste sich zwar immer erst einen Überblick verschaffen, aber es gab immer etwas leckeres. Über die Hygiene im Restaurant lässt sich streiten, denn ich lächelte nur, wenn der Mann mit seinem Mopp den verschütteten Saft oder die Tomatensoße gleichmäßig großflächig verteilte. In den beiden Spezialitätenrestaurants war das Essen gut, wobei es uns aber im Italiener besser und super geschmeckt hat.
Der Hauptpunkt unserer Kritik liegt im Servicebereich. Die Kellner waren zwar durchweg freundlich, aber blind und wirkten überfordert. Warum.... Wenn man an einen Tisch kam, wo vorher schon einmal jemand saß, dann ist es ja möglich, dass auch mal ein paar Reste auf dem Tisch liegen. Wer aber denkt, da kommt 'ne neue Decke darauf, falsch. Stattdessen wurden die Essenreste weggewischt und klebten letztendlich an den Stühlen. Es werden einfach Messer und Gabel auf den Tisch gelegt und wenn man glück hat auch ein paar Servietten. Aber wie gesagt auf dreckigen Tisch. Als mir das zu blöd wurde habe ich den Tisch schon mal abgeräumt und die Tischdecke schon halb hochgeschlagen, damit man sieht, das es so nicht geht, da wurden aber nur die Augen verdreht und wir bekamen einen anderen Tisch zugewiesen. Sollte es wirklich an der Decke hapern?? Auch mit dem Getränkeservice dauerte es sehr lange, bevor man etwas bekam. An den Bars war es auch nicht anders. Also in diesem Punkt echte MINUSPUNKTE! Zimmerreinigung und auch die freundlichen Dekos der Zimmerdamen waren prima.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der Kies ist aber feinkörnig und daher auch vertretbar. Keine Felsbrocken, wo man sich die Beine bricht. Sehr schön ist auch die schattenspendende Sonnensegelüberdachung am Strand, denn somit ist man echt besser vor der Sonne geschützt, als unter kleinen Sonnenschirmen.
Sport wurde eigentlich immer angeboten, von uns aber wenig genutzt. Wassersport alles gegen Gebühr, aber alles da, was man braucht. Sonnenschutz am Strand super. Schirme und Liegen am Pool immer belegt, aber am Strand war es eh gemütlicher und deshalb hat uns das auch nicht gestört. Wenn wir dann später am Nachmittag zum Pool sind, waren auch dort Liegen und Sonnenschirme frei. Ich finde es eh zu blöd, mir am Morgen den Wecker zu stellen, nur um am Pool mein Handtuch auszubreiten. Da war unsere Lösung besser. Vom Abendprogramm will ich nichts weiter schreiben, weil... TUI Typisch die Animateure das Abendprogramm meist gestallteten und obwohl ich es nicht abbewerten möchte, so ist es doch immer das Gleiche, obwohl sich eben die Leute mühe geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andreas |