Anette (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle, sehr gut gepflegte Hotelanlage

Gut

Es handelt sich hier um eine sehr schöne, topgepflegte Anlage. Die Zimmer sind super sauber, das Personal ist immer freundliche. Das Publikum ist gemischt. Eine Bootsfahrt auf dem Manavgat ist sehr empfehlenswert. Mit dem Wetter hatten wir Glück, da die ganze Woche ein leichter bis mittelstarker Wind wehte, der die Temperaturen insgesamt sehr angenehm machte.

• Das Zimmer war groß genug für uns und unsere zwei Kinder (wir hatten ein großes Doppelzimmer gebucht). Es war immer sauber, abgesehen von ein paar Ameisen, die auf dem Balkon herumkrabbelten. Das störte uns aber gar nicht. Die Minibar wurde täglich mit aufgefüllt, die Softdrinks waren all inklusive.

• Der Speisesaal war sehr sauber und es war eine große Speisenauswahl vorhanden, allerdings war das Essen im Vergleich zu unseren bisherigen Türkei-Urlauben nicht ganz so gut. Zu den Stoßzeiten standen manchmal längere Schlangen am Buffet und die Kellner kamen nicht ganz so schnell mit den Getränken nach, aber das fanden wir persönlich nicht so schlimm. Einer von uns hatte während unserem Urlaub Geburtstag und bekam nach Absprache an der Rezeption an diesem Tag einen wunderschön dekorierten Tisch zum Frühstück und dazu noch eine Torte direkt auf den Tisch, die wir leider gar nicht komplett aufessen konnten.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich, die meisten konnten sehr gut deutsch. Einmal fiel nachts die Klimaanlage aus. Am nächsten Morgen haben wir sofort bei der Rezeption angerufen und es wurde sofort ein Techniker geschickt, der die Anlage wieder repariert hat.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, ein kleines Shopping-Center, welches uns völlig ausreichte, ist ganz in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen dauert normalerweise ca. 1 Stunde, bei der Rückreise dauerte sie allerdings fast zwei Stunden, da noch mehrere Hotels, eins davon sehr abseits, angefahren wurden.

• Gut

Im Kinderclub gefiel es unseren Kindern sehr gut, es handelte sich hier auch überwiegend um deutsche Animateure, die den Kindern ein tolles Programm geboten haben. Am und im Pool war es immer sauber. Leider war es in diesem Urlaub genau wie immer das Problem mit den Liegen. Wir haben unsere Liegen immer reserviert, wenn wir zum Frühstück gingen (gegen 8: 30) und hatten meistens gerade noch Glück. Es war aber zu beobachten, dass die Liegen teilweise frühmorgens schon reserviert wurden, aber nachmittags erst genutzt wurden. So etwas finde ich immer wieder ärgerlich, lässt sich aber wohl nicht verhindern.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Anette