Pia (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, entspannter Urlaub!

Eine schöne überschauliche 7 jahre alte Hotelanlage mit kleinen Bungalowanlagen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, Föhn vorhanden, etwas wenig Platz im Schrank des Familienzimmers für 4 Personen, die Minibar immer gefüllt. Sehr sauber! All inclusive mit gutem Essen, besonders das Frühstück habe ich in der Türkei noch nie besser erlebt! Leider auch hier wie meißt in der Türkei, der frisch gepreßte Saft nicht inclusive :( Kleiner Mangel, der nach unserer "Beschwerde" hoffentlich behoben wurde: Wir sind um 21 Uhr 45 angereist und uns wurde gesagt das wir noch Essen bekommen- leider gab es um 22 uhr kein Essen mehr...und bis zum Mitternachtsimbiß konnten unsre Kinder nicht warten... Gästestruktur war 3/4 Deutsch und 1/3 Russisch (leider...) Wir waren etwas überrascht das es Anfang September nachts immer noch so heiß ist. Die Temperaturen gingen nie unter 24° das Schlafen war zu 4. im Zimmer (ebenerdig)heftig, da wir die Klimaanlage nachts ausließen um uns nicht (wie viele viele anderen) zu erkälten. Tagsüber hattes es 30- 34°. Der Pool hatte 29° das Meer 30° unsre Kinder waren aus dem Wasser nicht hinauszubekommen. Alles in allem war es ein schöner abwechslungsreicher Urlaub für uns und die kids!

• Gut
  • Die Größe unsres Famileinzimmers (ohne Trenntür) war völlig ausreichend, allerdings mit Platzmangel für die Kinderkleider. Safe vorhanden, Minbar immer gefüllt, Terasse mit Wäscheleine 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Kleiner Tv mit den nötigsten Programmen, den man eigentlich bei dem tollen Abendprogramm nicht braucht. Badezimmer war klein aber ok - ein Kosmetikspiegel, ein Abzug und etwas helleres Licht wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Das Restaurant war in unsrer Reisezeit proppevoll. Plätze waren innen genug vorhanden, draußen bekam man schlecht Platz. Drinnen herrschte jedoch ein emenser Geräuschpegel. Das Essen war abwechslungsreicht. Es gab immer etwas was einem schmeckte. Die Auswahl an Speisen war riesig. Fiel etwas runter kam gleich einer der kehrte und putze. Das irgendetwas ausging haben wir nie erlebt. Die Bars waren ok. Die Cocktails nicht der Renner aber gut trinkbar.

• Gut
  • Das Personal war im großen und ganzen recht freundlich. Meinen Vorschreibern kann ich mich nicht ganz anschließen, denn übermäßige Freundlichkeit kam uns nicht entgegen. Der Service war beim Abendessen hätte besser sein können. Man wurde einmal nach Getränken gefragt, das war´s. auf Zuruf kam manchmal noch jemand oftmals mußte man sich selbst bedienen. Mittags herrschte durchweg Selbstbedienung bei den Getränken. Die Zimmerreinignug war top! Der Arzt, den wir leider wie immer brauchten, hat uns geholfen. Die Freundlichkeit der Animateure war TOP!

• Gut
  • Lage so lala: Leider 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt... die Toleranzgrenze der Kinder war nach dem Flug und der langen Transferzeit erreicht. Direkt vor dem Hotel befinden sich gleich um die Ecke zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es auch das nötigste, aber natürlich viel teurer... Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind über Tui aber auch auf eigene Faust genügend vorhanden, wie z.B. Flußfahrt, Manavgat Markt oder Alanya

Wir haben selten so ein nettes nicht aufdringliches Rundumangebot gehabt. Man konnte Tennis, Minigolf, Volleyball und Fußball auf eigene Faust spielen oder sich den etlichen Angeboten der Tui Animation widmen. Wie schon erwähnt haben sich die Tui Animatuere viel Mühe mit den Minis und Maxis gemacht und immer ein nettes Programm gestaltet. Die Showas am abend waren sehr gut und unterhaltsam. Der Starnd war sauber und Liegen dort reichlich vorhanden. Das Meerwasser klar und eine Taucherbrille lohnt sich für die kids um die unzähligen Fische zu beobachten. Wer sich über den abfallenden Kieselstrand beschwert sollte vorher die Hotelbeschreibung lesen ;) Auch am Pool war es sehr sauber. Die Liegen dort erst in den letzten Tagen reichlich, weil sich die Ferien dem Ende zu neigten. Allerdings haben wir um 9 Uhr immer noch Liegen mit ausreichendem Schatten bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Pia

Liebe Pia Vielen Dank für Ihre Kommentare und Kritik. Es tut mir leid um die Anreisetag.Wir werden uns viel besser organisieren.Wir bemerkten auch Ihre Kritiker über den Service. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Kritiker. Sie können uns glauben, werden wir das Notwendige tun, um diese Punkte zu vermeiden Sie sind immer willkommen Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor