- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Anlage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Eben ein typisches TUI Best Familiy Hotel. Kein riesen Hotelklotz, sondern sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Bungaloweinheiten. Schöne Wege durch die Anlage. Alles überschaubar. Superfreundliche Mitarbeiter, egal ob Zimmerreinigung, Bademeister, Kellner, Rezeption. Klasse Pool mit Rutschen, auch für die kleineren Kinder. Direkt am Strand, der allerdings ziemlich kieselig ist. Uns hat's nicht gestört. Riesige Auswahl an Essen, welches auch noch sehr schmackhaft ist. Mittags haben wir nur die Poolbar genutzt, wo es ausreichend Snacks gibt. Animation tagsüber nicht genutzt, da unsere Kids generell nicht in den Kinderclub wollen. Alle Animateure aber sehr nett. Programm auch in Ordnung. Die anderen Kinder waren begeistert. Abends verschiedene Shows. Schwimmlehrer von der DLRG in der Anlage, der sehr nett und fähig ist. Die Kinder können das Schwimmen lernen oder ein Abzeichen (Seepferdchen, Bronze, Silber) machen. Aussen gibt es nur ein Einkaufscenter, welches aber sehr teuer ist. Ein paar Meter weiter dann einen kleinen Basar. Ausreichend um abends noch ein paar Meter zu bummeln, jedoch nichts für Shopping Enthusiasten. Fazit: Uns hat's gefallen. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut