Das Hotel ist sehr schön angelegt. Man wohnt in kleineren Einheiten und die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock und sehr nah am Pool, was sehr gut war, denn wenn man eher weiter hinten wohnt hat man sehr weit zum Pool, Strand und ins Restaurant. Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Schweiz, aber auch sehr viele russische Gäste. Sie haben sich zwar ordentlich aufgeführt, aber unserer Meinung nach sollten es nicht noch mehr werden, dann wird das schöne Hotel irgendwann drunter leiden und die europäischen Gäste bleiben aus. Ich würde wieder so Anfang Juni gehen, da ist die Sonne noch angenehm. Jetzt wird es immer wärmer, am letzten Tag waren es um 08.00 Uhr 28 grad. Preis-Leistungsverhältnis von dem Hotel ist o.k
Die Größe der Zimmer sind sehr ausreichend, wie schon gesagt wir hatten ein Familienzimmer 2614. Die Zimmer sind auch noch nicht abgewohnt. Das einzige im Bad ist die Beleuchtung viel zu dunkel. Die Reinigung der Zimmer war gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 1 Italieniesches und 1 türkisches Restaurant sowie 1 Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl verschiedenster Fleisch,- Fisch,- Nudelgerichte. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Es wurde auch sehr auf die Hygiene geachtet. Wir waren 1 x im italienischen Restaurant was auch sehr gut war, vorallem man kann sich zwischen drin mal mit einem 5 Gänge-Menü bedienen lassen. Der einzige Nachteil im Hauptrestaurant ist, wenn man um 19.00 Uhr kommt sind es zuviele Gäste und man hat sehr lange Wartezeiten.
Das Personal ist super freundlich, da gibt es nichts aus zusetzen. Auch das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch zwecks des Zimmers super informiert. Sie schauen, wo es mit Kindern am Besten ist. Hat man eine Reklamation wird dies sofort freundlichst erledigt.
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt direkt gegenüber ein kleines Einkaufszentrum wo man ganz nett einkaufen kann. Ansonsten liegen der Pool, der Strand und die Restaurants alles sehr nah zusammen. Ausflug haben wir keinen gemacht.
Es gab sehr viele Freizeitangebote. Es wurde den ganzen Tag Animation geboten, aber sie waren nie aufdringlich. Die Animation im Kinderclub ist auch sehr gut, sie sind alle super motiviert und es kommt nie langeweile auf. Unser Kleiner (5) ging aber nie in Kinderclub, da die Rutschen dort wirklich Klasse sind. Sie sind in den Pool integriert und man hat immer alles im Blick. Auch im Poolbereich und am Strand wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Es gibt am Strand und am Pool sehr viele Liegen, man muss nicht reservieren!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |