Das Hotel ist eine Bungalowanlage und in einen wunderschönen Garten eingebetet. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Einige Zimmer sind leider sehr laut, da nebenan ein weiteres Hotel ist und dieses Hotel eine laute Disco betreibt, allerdings war um spätestens 01.00 Uhr Ruhe. Die Kinder hat es beim Schlafen nicht gestört. Das Hotel ist All Inclusive und bis auf wenige Ausnahmen, trifft das auch zu. Die Gäste waren zu 80% Familien mit kleinen Kindern, der Rest eher Ältere Paare. Die Nationalitäten verteilteten sich ca. 50% Russen, 30% Deutsche, Rest Österreich, Schweiz, Holland. Für die Kinder unbedingt an hohen Sonnenschutz und UV-Kleidung inkl. Hut denken. Wir reisten mit insgesamt 4 Kindern (gemeinsam mit Freunden) und ein Junge bekam einen Sonnenstich und der zweite beim Paddeln am Meer einen Sonnenbrand. Die Sonne ist auch Ende Mai/Anfang Juni schon sehr stark. Temperatur war optimal ca. 30-31 Grad Luft und 14 Tage schönes Wetter. Am Strand meistens ein Lüfterl. HERRLICH
Das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer im Löwenhaus) war riesig (ca. 40 m2 groß) und war nett möbliert. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken zweckmäßig ausgestattet und sauber. Minibar wird täglich mit Wasser, Mineral und Apfelsaft gefüllt. Safe gratis. Balkone mit Wäscheleinen und zwei Stühlen und Tisch.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant (Buffet) und zwei Spezialitätenrestaurants (hier wird bedient, allerdings muss reserviert werden. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei und aufgrund der Themenabende sehr vielseitig. Jede Speise wurde mehrsprachig angeschrieben und es war auch abends um 21 Uhr noch alles zu haben. Die Atmosphäre ist leider aufgrund der Größe des Restaurants nicht sehr berauschend, und es war teilweise sehr laut. Allerdings gewöhnt man sich nach einigen Tagen daran.
Das Personal war durch die Bank extrem freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen ein bisserl Deutsch. Die Zimmerreingung war okay. Arzt war direkt im Hotel immer Nachmittags erreichbar, bei Notfällen war er innerhalb 15-20 Minuten da. Der Arzt ist deutschsprachig und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Beschwerden hatten wir in den ganzen 14 Tagen keine Einzige!
Das Hotel liegt direkt an einem super sauberen Sand-/Kiesstrand und in direkter Nähe vom Hotel findet man zahlreiche Geschäfte (drei Apotheken, einen Supermarkt und unzählige Kleidungsgeschäfte). Unterhaltung in der Hoteleigenen Disco (in der Vorsaison wenig in Betrieb), an der Bar oder beim Abendshopping. Ausflüge wurden unzählige (kostenpflichtige) angeboten, wir haben dieses Angebot nicht genützt.
Pool wunderschön, riesig und traumhaft, die Rutschen super und machten viel Spass. Animation haben wir nicht genützt. Auch den Kinderclub nicht, machen ja mit unseren Kindern Urlaub und wollen sie für uns haben ;-) Liegen mehr wie ausreichend, sowohl am Strand als am Pool. RESERVIEREN NICHT NOTWENDIG. Das Meerwasser supersauber, angenehme Badetemperatur. Duschen und Umkleidekabinen am Strand ausreichend und sehr sauber. Die WC-Anlage am Pool sehr sauber. Sonnendächer am Pool und Strand - super, auch bei Wind hat man ein schattiges Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michaela |