Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienanlage, Hier fühlen wir uns wohl!

Wunderschöne Familienanlage, wie der Name schon sagt in einem Palmengarten, herrlich gepflegter blühender Garten, sehr sauber, viele langjährige Stammgäste, größtenteils deutschsprachig, tolles Management mit Gästekontakt, fühlten uns schon zum 4. Mal super wohl hier! Die Zimmernummern 2601 - 2617 und 2701 - 2717 sowie Gebäude 3401 - 34.. sind am Zentralsten und daher kurze Laufwege. Wir geben dies bei Buchung immer an und dies funktioniert auch gut. An Sonsten stimmt hier einfach alles. Wir freuen uns immer die vielen neuen Freunde zu treffen die seit Jahren kommen. Wir fühlen uns superwohl und kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, täglich wird feucht gewischt, die Zimmermädchen dekorieren die Betten mit Blumen und sonstigen Verziehrungen. Hatten eine Juniorsuite mit Nische und 2 Extrabetten. Genügend Platz vorhanden.

• Super Küche mit riesiger landestypischer und internationaler Auswahl. Seit diesem Jahr neuer Chefkoch, was die Küche nochmals aufgewertet hat. Alles schön hergerichtet und dekoriert. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, ständig wird geputzt, gewischt und abgeräumt. Getränkeservice am Tisch sehr gut. (Die meisten Keller wissen am 3. Tag die vorlieben der Gäste) Schöne Sitzgelegenheit auf der großen Außenterasse.

• Der Service des gesamten Personals ist vorbildlich. Immer freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren Stammpersonal unterstützt von jungen Abräumern und Aushilfen. Wünschen an Gästebetreuung oder Rezeption werden schnellstens umgesetzt. Es sind immer Mitglieder des Managements in der Anlage anzutreffen die den Gästekontakt suchen. Deutsche Gästebetreuung (Hallo Annette).

• Direkt am Strand, kurze Wege zwischen Pool, Strand, Beach - bzw Snackbar und Toiletten. Alles auch Kinderwagen bzw. behindertengerecht. Transferzeit ca. 1 Std, schönes exklusives Einkaufszentrum direkt vor der Anlage, Markt- und Ladenstraße ebenfalls direkt daneben.

Toller Badingoo Kinderclub. Für alle Altersklassen etwas vorhanden. Sehr nette und motivierte Baddies die bei alt und jung äußerst beliebt sind. Das Sportprogramm ist vielseitig und auch gut besucht. (Für Läufer: schöne Laufstrecken außerhalb vorhanden). Liegen, Auflagen und Handtücher ausreichend vorhanden, Beschattungen ebenfalls,

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Thomas