Beate (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Strand, super Poo

Eine sehr schöne weitläufige sehr liebevoll angelegte und gepflegte Anlage in der sich kleine Bungalows mit den Zimmer befinden. Man merkt gar nicht dass es hier eine Kapazität von 350 Zimmern gibt.

• Super Zimmer sehr schön eingerichtet sehr modern und sauber eingerichtet.

• Super Essen, alles sehr gut, sehr abwecklungsreich. Vegetarisch, Vegan, Low Carb und auch ganz normal mit Fleisch, Fisch, Nudeln, Wok, vielen verschieden Salaten etc.

• Super Service immer sehr nett und freundlich.

verschiedene Freizeitangebote, Aqua Jogging, Spinning, Beach Volleyball, Stretching, Step Aerobic, Entspannung, Fitnesscenter, Animation und vieles mehr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gesamte Anlage, die Speisen sowie der Service und das Entertainment Programm sehr gut gefallen haben. Das Schönste ist für uns, wenn wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten und Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden