Sehr familienfreundlich. Im Hauptrestaurant immer wieder kleine Spielecken mit Klötzen, Stiften und Papier, was sehr gut angenommen wurde. Das Hotel war nur halb belegt; trotzdem fanden alle Angebote statt. Ruhige Lage. Am Pool und am Meer immer die Möglichkeit, im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Service-Personal sehr nett und freundlich.
Sehr viel Schränke im Zimmer. (Zum ersten Mal habe ich nicht alle Flächen nutzen können!) Im Bad reichlich Abstellmöglichkeiten, was oft nicht der Fall ist. Die Betten sind sehr gut (2 einzelne Betten als Doppelbett gestellt). Es war so ruhig, dass man bei offenem Fenster (nur mit Mückenschutzrahmen) schlafen konnte.
Das Essen war sehr reichhaltig; es war nicht möglich, auch nur die Hälfte der angebotenen Speisen zu probieren. Die Atmosphäre war sehr gut; das Hauptrestaurant ist immer wieder abgeteilt, so dass man gar nicht bemerkte, wie groß es ist. Es gab dort auch immer wieder Spielecken für Kinder mit Klötzen, Stiften und Malpapier; dadurch wurde es den Kids nicht langweilig und das sonst übliche quängeln blieb aus.
Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und freundlich.
Direkt am Strand, trotzdem in nächster Nähe Möglichkeiten zum Shoppen.
Die Poolanlage ist sehr schön - nur das Wasser war in allen 3 Pools etwas kalt. Es gab viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen besonders die familienfreundliche Atmosphäre aufgefallen ist und auch unsere kleinen Gäste überall – auch im Restaurant mit Spielklötzen – eine Menge Spaß bei uns hatten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, die Zimmer und die erholsame Ruhe in unserer Anlage so gut gefallen haben. Liebe Tina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen. Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele sonnige Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden