Schöne, sehr gepflegte Hotelananlge. Die nur 2 stöckigen Bungalows sind gut in der Anlage verteilt und von einer schönen Gartenlandchaft umgeben. Alles ist wirklich sehr sauber und gepflegt! Das Hotel ist ein Familienhotel und auch überwiegend von Familien besucht! Doe Zimmer ganz vorne am Pool haben den Vorteil dass man sehr kurze Wege hat, denn Pool, Restaurant, Strandbar, Strand und Miniclub liegen sehr nah bei einander, aber es könnte manchmal ein weng lauter werden ( Abendshows, Poolparty, Disco) die Zimmer richtug Rezeption befinden sich genau am anderen Ende sind sehr ruhig, aber man muss scho ein bischen laufen... Wir hatten ein Zimmer genau in der Mitte der Anlage, und fanden dass super! ( Block2400-2416) Wichtig! Gut sortierte deutschsprechende Apotheke direkt vorm Hotel! Juni als Reisezeit super! Nicht zu heiss und nicht zu kalt! Abends auch noch im T shirt ohne Jacke... Und tagsüber nicht zu heiß! Preis Leistung Super!( Haben da schon ganz andere Sachen erlebt!) Tipp: Früh buchen( Kinder XXS Festpreis und Frühbucherrabatt nutzen)!
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Doppelzimmer gebucht. Das war wirklich ausreichend! Man ist ja schliesslich den ganzen Tag unterwegs und fällt nur spät abends tot müde in die Betten zum Schlafen. Wir hatten dann eine Ausziehcouchfür unsere Große und ein Gitterbettchen für den Kleinen. Im Zimmer alles tip top sauber, Die Minibar wird jeden Tag frisch afgefüllt. Am besten fanden wir die Zimmer in der mittleren Reihe des Resorts.
Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet. Schon am Eingang wird man mit Cocktail begrüßt. Ein Salat und ein Vorspeisenbuffet, mehrere verschiedene Warme Gerichte, einige frisch im Restaurant zubreitet, draussen auf der terasse iene Grillstation, eigentlich für jeden was dabei, ich weiss nicht was da mache noch zu meckern haben.... Im Italienischen Spezialitätenrestaurant( direkt bei anreise reservieren, da schnell ausgebucht) ist eine etwas ruhigere Athmosphäre als im Grossen Hauptrestaurant, jedoch waren wir (mit 4 Kindern zwischen 2 und 6) nicht wirklich entspannt dort. Falls Ihr die Möglichkeit habt, geht dort ohne Kinder hin, dann könnt ihr einen ruhigen schönen Abnde verbringen! Super fanden wir auch die Strandbar, die wir jeden Mittag statt Resataurant genutzt haben, dortgibt es Salat, Döner, Pommes, Obst Eis, Börek... und es ist etwas legerer als im Restaurant.
Den Service im Hotel haben wir als äußerst zuvorkommend und super Kinderfreundlich erlebt. Begonnen bei der netten Begrüßung an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Alle sehr nett. Nur mit dem Badingoo Kinderclub waren wir nicht ganz so zufrieden. Einige Baddies hatten mürrische Gesichter und nicht allzu viel Ahnung wie man Kinder freundlcih in Empfang nimmt... Deshalb sind unsere Kids nicht wie gewoht dauernd in den Miniclub sondern waren nur ein paar mal dort. Das Angebotene Programm hat Ihnen viel Spass gemacht, aber ein paar baddis war eben anzumerken dass sie keinen spass mit den kIndern hatten. ( Meine Tochter wusste nach 2 Wochen immer noch nicht wie Ihre baddis heissen ( normalerweise ist das das erste was die Kids wissen...) Aber Die Zuständige des Miniclubs hat meine Kritik entgegengenommen und sich bedankt, vielleicht wird es ja besser. Aber das hat unseren Urlaub keinefalls schlecht gemacht. denn das Iberotel Palm Garden bietet soviel Möglickeiten sich zu Erholen und Spass zu haben...
Das Hotel liegt etwas abgelegen ca 1st vom Flughafen Antalya entfernt. Wer Ausflüge machen will kann dies mit dem Reiseveranstalter oder auf eigene Faust tun. Im Hotel gibt es einen Frisör, einen Lederladen, einen Textilladen, einen Schmuckladen und einen Souvenirshop. Direkt vor dem Hotel ist ein Einkaufszentrum 'Lyra Park' mit vielen Klamottenläden. Kinderkleiderladen im Untergeschoß und ganz wichtig: Apotheke mit deutschsprechendem Personal. Dort wurden wir wirklich super beraten( waren fast jeden Tag da, da fast immer einer von uns krank war)
Ganz besonders zu empfehlen das Sportprogramm. Aqafitness, Step, Zirkeltraining... eine super nette lustige Sportanimateurin ( es gibt wirklich auch nette Baddies...) Der miniclub( wie oben schon erwähnt) hat ein tolles Programm nur die Baddies könnten ein wenig mehr Spaß und Freude rüberbringen. Die Pools sind alle drei tipp top sauber und rings rum sind immer genügend Schattenplätze vorhanden. Der Kinderpool ist superrutschig, wenn ihr habt Badeschuhe einpacken! Die Rutschen machen nicht nur den Kindern super viel Spaß! Zu den Stoßzeiten regelt ein Bademeister das losrutschen weil man leider von oben nicht den Rutschenauslauf sieht! Ansonsten sollte man halt als Eltern auf jeden Fall auf seine kleinen Aufpassen! Großer Pool überall tiefer als 1, 30 Kinderpool 50 cm Babypool 10 cm. Also für alle was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | STEFANIE |