Doreen & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Neu erbaute Anlage. Viele kleine, zweistöckige Gebäude und nicht wie sonst in der Türkei üblich - große, häßliche Klötze. Sehr schöne Palmenallee von der Rezeption bis fast zum Strand. Die Palmen sehen noch etwas "gerupft" aus, wird aber bestimmt noch schön. Gartenanlage ist schon sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist zwar ein Familienclub, haben uns aber auch als alleinreisendes Paar sehr wohl gefühlt. Montags und Donnerstags ist in Manavgat Basar. Ein Ausflug lohnt sich. Ein kleines Dorf mit Basar befindet sich ca. 10 Fußminuten vom Hotel. Kleiner Tipp! Wir haben uns im Hotel von Deutschland aus anrufen lassen, ist weitaus kostengünstiger. Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und grüßen hiermit noch einmal Marion und Marius sowie Maja und Jochen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen Gartenblick. Alle Zimmer haben Klimaanlage, Fernseher, Couch, Balkon, Dusche/WC, Fön, kostenlosen Safe, Telefon und Minibar. Keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung. Unser Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder.

• Großes Lob an die Hotelküche!!! So gut haben wir bei gleichen Sternen noch nie in der Türkei gegessen! Das Essen war immer heiß, abwechselungsreich und vielfältig. Ständig wird nachgefüllt. Es gab zu unserer Reisezeit keine Schlangen am Büffet.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schön fanden wir, daß Liegen, Auflagen, Pool- u. Strandtücher sowie der Mietsafe wirklich alles inklusive waren.

• Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage. Schade! Hier vergeben wir nur 3,5 Sterne, da der Strand nicht wie im Katalog beschrieben, aus einem Sand-Kies-Gemisch bestand sondern sehr, sehr grobkieselig war!!! Sand suchten wir vergeblich. Strandspaziergänge waren so gut wie unmöglich. Badeschuhe auf keinen Fall vergessen!!! Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine Stunde. Leider ist die Dolmuschverbindung nach Side und Manavgat etwas unzureichend. (Fährt nur jede halbe bis dreiviertel Stunde.)

• Gut

Wellnesscenter haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich!!! Um die Kleinen wird sich ständig gekümmert. Der Mini-Club befindet sich in einer Ritterburg.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Doreen & Heiko