Hendrik (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super

Gut

Sehr schön.Überall stehen Palmen und Pflanzen, es ist sehr sauber. An Personal: Macht so weiter An Urlauber : Buchen!

• Gut
  • Ich finde die Betten zu hard. Na gut ich da hat jeder seine eigene Meinung. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Sehr sehr leckeres Essen. Es gibt kein Schweinefleisch wegen der Religion.

• GENIAL! Ein Familienmitglied von uns war nicht gut. Die Leute haben sich diregt um Zwieback und Tee gekümmert. Sonst waren alle sehr nett man bekommt alles.

• Direkt am Stand gelegen.An dem ist es super.Es ist wie ein Dach über den Liegen und keine Schirme sodass man immer im Schatten liegt. Es gibt sehr viele Liegen sodass man selbst um 12 Uhr noch welche bekommt und nicht vorher mit einem Handtuch reservieren muss.

Riesen Pool. Toll. Sport darf du nicht machen dafür ist es zu heiß.Das Programm für Kinder ist schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hendrik