Das Palm Garden ist überschaubar nicht nicht allzu groß - allerdings ist der Strand ein absolutes Manko, da ab dem Flutsaum nur noch Kiesel in verschiedenen Größen anstelle Sand zu finden sind und man ohne Badeschuhe sich sehr weh tun kann. Nachhaltigkeit und Mülltrennung wird gelebt und sehr wichtig genommen =>die Anlage ist absolut sauber und ordentlich! Die Gästestruktur ist vorwiegend deutschsprachig und die Russen fallen nicht (!!!!) durch ihre Essensmanieren auf Mein großes Thema ist dr Strand bzw. das Meer, was wirklich sehr schwer zugänglich ist. Jedes Hotel außenrum hat dazu einen Badesteg, leider das Palm Garden nicht. Wenn man eine Möglichkeit finden könnte, wie man den schlechten Strand entschärft, wäre es ein riesen PLUS-Punkt. Auch das Eine oder Andere sollte man noch ins AI-Konzept einfügen. Ansonsten passt das Konzept und man fühlt sich als Gast sehr wohl°
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Die Minibar ist mit Saft und Wasser gefüllt und zur Begrüßung bekommt man eine Flasche Rotwein und Nüsschen.... Wir waren im Obergeschoss im Block 26... untergebracht und die Lage war super zentral und wirlich sehr schön
Es gibt in der Anlage nur 1 Hauptrestaurant und daneben gleich die Panoramabar, von der aus auch die abendlichen Veranstaltungen laufen. Im hinteren Teil der Anlage befindet sich noch ein kleines türk.Cafe und die beiden Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gibt es täglich Themenabende, das Essen ist qualitativ und geschmacklich gut. Der klimatisierte Bereich ähnelt einem Hauptbahnhof oder einer großen Kantine. Leider kostete der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück pro Glas 1€ und gehörte nicht zum AI. Auch viele gängigen Cocktails sind kostenpflichtig und nicht AI. Popcorn und Zuckerwatte am Abend für die Kids muss man auch bezahlen ( je 2€), was bei anderen Hotel gleicher Sternkategorie alles zum AI-Konzept gehört
Den Service kann ich nur mit gut bewerten, obwohl ich differieren muss: absolut exzellent ist der Service der Rezeption!!! Es wird jeder Wunsch erfüllt, sofern es möglich ist und bis ins Detail auf das Wohl der Gäste geschaut!!! Gut ist der Zimmerservice und die Leistung der unermütlichen Gärtner. Bei den Kellnern kann man hierund da schon Unlust erkennen. Negativ ist, dass man an den Bars und teilweise im Restaurant nicht bedient wird und dadurch dass nur 1 Bar abends existiert, kann man sich dort in die Schlangen einreihen:-) Negativ ist der Service am Pool. Wir warten bis heute noch auf einen Austausch unseres kaputten Sonnenschirm, der durch den Pool-Boy mitgenommen wurde mut dem Hinweis für uns "change". Die Schirme generell sind am Pool Mangelware und werden gerne geklaut und sind oft durch den starken Wind kaputt.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde; außerhalb des Hotels sind diverse Einkaufsmöglichkeiten + Apotheken. Allerdings sind die Preise in den Shops sehr hoch angesetzt und man wird auch schon mal ausfällig, wenn man etwas mehr handelt :-) Negativ sind die Bettler unmittelbar vor dem Hotel und der viele Müll neben den Basars, den ich aus der Gegend von Belek nicht mehr kenne... Manavgat liegt ca. 20 Minuten entfernt ( Taxi ca. 30€ Hin+Rück, Dolmus 2€ p.P.und Strecke )Side noch etwas weiter.
Die Sportangebote sind etwas mau. Es gibt zwei Tennisplätze, die gleichzeitig zum Fußballspielen, Basketball ect. benutzt werden mussten. da leider weder ein schattiger Baum noch irgend eine andere Überdachung vorhanden ist, war das Spielen tagsüber und auch später aufgrund der Hitze kaum möglich. Weiterhin vorhanden ist eine Minigolf-Anlage und Gartenschach. Am Strand ist ein Beachvolleyball-Feld, was viel genutzt wurde, da es fast das einzige war, was tagsüber machbar war. Die Kinder/Sport/Entertainment-Animation tagsüber war spitze!!!!! Die wenigen paar Animateure leisten wirklich klasse Arbeit! Die Animation abends ist abgesehen von der Kinderdisco eher unterdurchschnittlich und einfallslos. Die angebotene Live-music an der Panoramabar allerdings war wieder sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Conny |