Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ! Hoffentlich bleibt es so.....

Wir sind am Tag nach der Eröffnung angekommen. Die Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Das Wasser in der Dusche ist leider nach Benutzen von drei Personen nicht so richtig abgelaufen. Wir wurden aber sehr herzlich begrüsst und für die Kinder wurden dann auch noch ein paar Decken zur Verfügung gestellt. Die Anlage war sehr sauber. Aber es gibt immer wieder Personen, die Ihren Müll nicht in die vorhanden Behälter, die überall standen, hineinwerfen. Der Rasen sowie die Palmen müssen sich erst noch richtig entfalten. Ich denke in ca. 3 Monaten wird die Anlage richtig schön sein. Nach einer Woche mussten wir unser Zimmer leider verlassen, da wir eine feuchte Wand hatten. Wir waren mit zwei Familien angereist und hatten zwei Zimmer nebeneinander. Nach Reklamation haben wir sofort zwei neue Zimmer nebeneinander bekommen, damit unsere Kinder nicht getrennt werden. Das Hotel ist nach unserer Meinung ein reines Familienhotel. Die Zimmer befinden sich immer in zweigeschossigen Bungalows, was sehr zu empfehlen ist. Zwischen den Bungalows gibt es immer wieder viel Grün, Blumen sowie Palmen. Wir fanden die Anlage trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten toll und würden evtl. wieder hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit einem zusätzlichem Bett. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Geräusche aus Nachbarzimmern waren kaum zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenansicht. Dadurch das nachts der Rasen gesprengt wurde, kühlte sich die Luft auch etwas ab, daher benötigten wir die Klimaanlage kaum. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Handtücher wurden, wenn man es wollte, jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Nur die Speisen hätten manchmal wämer sein können. Das lag oft auch an den Gästen, da diese die Deckel von den Wärmebehältern nicht geschlossen haben. Das türkische Restaurant hat uns gut gefallen. Sauberkeit und Hygiene waren gut ( sobald mal etwas herunterfiel, wurde sofort gereinigt ). Das Servicepersonal war immer höflich und freundlich, egal wie spät es war ( auch ohne Trinkgeld ). Wir haben aber gerne Trinkgeld gegeben. In der ersten Woche haben wir frisches Obst vermisst. Themenabende gab es keine.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Manchmal wurden die Decken und das Schlafzeug zu kleinen Blumen oder Herzen geformt, was unseren Sohn richtig zum Staunen brachte. Nur bei der Verständigung mit dem Reinigungspersonal hatten wir manchmal Schwierigkeiten, aber es ging dann auch mit "Händen und Füßen" und einem freundlichen Lächeln.

• Die Region hat mir nicht so gut gefallen. Außer der kleinen Ortschaft beim Hotel war nicht sehr viel zu erkunden. Rechts und links ebenfalls Hotels. Der Basar in der Ortschaft hat für uns zum Einkaufen eigentlich gereicht. Wir waren noch auf dem Basar in Manavgat. Dort bekommt man dann wirklich alles. Die Tranferszeit zum Flughafen beträgt ca. 1 bis 1 1/2 Stunden.

Es gab mehrere kleine Geschäfte. Der Pool und die Liegen waren sauber und ordentlich. Die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Nur das Reservieren der Liegen mit Handtüchern am Morgen ging einem auf die Nerven. Einen Sandstrand gibt es nicht ( Kiesstrand/im Prospekt erklärt ). Liegen am Pool und Strand waren genügend vorhanden. Handtücher zum Baden wurden morgens und nachmittags zu bestimmten Zeiten ausgegeben. Unser Sohn fand den Kinderclub sehr gut. Für jede Altersgruppe wurde etwas angeboten. Die Betreuer des Kinderclubs waren sehr gut. Es gab reichhaltige Sport- und Freizeitangebote ( Bogenschießen, Boule, Volleyball, Wasserball etc. ).

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Heike