Pünktlich zur Neueröffnung dieses Hotels sind wir angereist.Das Hotel besteht aus mehreren 2stöckigen Gebäuden,einem Haupthaus,Restaurant,Spezialitätenrestaurants(Vorreservierung) und einem Kinderclub in einer Burg.Der Garten ist sauber angelegt mit riesen Palmen.Am Strand gibt es noch eine Bar,wo es mittags auch Snacks angeboten werden.Ansonsten befinden sich noch ein paar kleine Läden in der Anlage,Juwelier,Leder,..... Das Hotel ist wirlich einsame Spitze.Der Bazar in der Nähe des Hotels ist völlig aureichend,das Handeln nicht vergessen!!!Ansonsten können wir nur noch weiterempfehlen,Badeschuhe mitzunehmen.
wir hatten noch nie so ein schönes großes Zimmer,absolut empfehlenswert 3301!!!!Es lag genau inder Mitte,man hatte es nicht so weit zum Strand,außerdem lag es schön schattig,wir mußten nicht einmal die Klimaanlage anmachen.Schränke waren auch genügend vorhanden,im Kleiderschrank befand sich ein Safe (Inklusiv).Der Balkon war auch schön groß.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und dekoriert!!Einfach super!Nur die Minibar wurde in den 2Wochen nur 2xaufgefüllt.
Das Essen war wirlich bombastisch,so gutes Essen hatten wir wirlich noch nie.Riesen Auswahl,Abwechlungsreich und wenn mal etwas alle war,wurde sofort nachgefüllt.Für die kleinen gab es abens vor der Familien Disco immer Popcorn (gratis!!!).
Das Personal war immer sehr freundlich,besonders zu Kindern.Die Kinderbetreuung war auch sehr gut,es wurde wirlich für jedes Alter etwas geboten.Ein Arzt war auch in der Anlage.Sehr gut war auch,dass wir das Zimmer am Tag der Abreise bis Nachmittags behalten durften.Ein Ansprechpartner von Tui war auch immer vor Ort.
Das Hotel liegt direkt am Kies/Sand Strand (mehr Kies als Sand,Badeschuhe empfohlen),daneben liegt der Club Nena.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem kleinem Dorf,ca.10Minuten zu Fuß,ansonsten mit dem Dolmus für 1,50 nach Manavgat oder mit dem Taxi für 20Euro(hin und zurück).
Zum Sport können wir nicht viel sagen,wir haben es nur aus der Ferne beobachtet.Es gibt einen Tennisplatz,Fitnessraum,Bogenschießen,Aquagymnastik,Aerobic am Strand,.....Am Strand wurden auch einige Sachen wie Banana usw. angeboten.Der Baaddingoo Club ist in einer tollen Burg,dort werden die Kinder in verschiedenen Altersgruppen betreut.Es gibt einen großen Pool mit 3Rutschen und einen Mini Pool für die Minis.Direkt an der Burg befindet sich noch ein schöner Spielplatz.Liegestühle am Pool sind heiß begehrt,wer nach neun kommt hat Pech gehabt und muß zum Strand.Dort empfehlen wir Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Angela,Carsten & Alicia |