Schöne saubere Unterkunft. Zimmer sehr sauber. Anlage generell gut gepflegt. Essen und Trinken - sehr gute Qualität- Abwechslung genug für eine Woche. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: sehr zu empfehlen für Familien
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere saubere Unterkunft und die gepflegte Anlage genossen haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer ist sehr ermutigend für unser Team, das hart daran arbeitet, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind stolz darauf, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer kulinarischen Angebote beeindruckt waren. Es ist schön zu hören, dass unser aufmerksames Personal zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Ihr Fazit, dass wir sehr zu empfehlen sind, insbesondere für Familien, bedeutet uns viel. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine großartige Zeit miteinander zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor