Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder.

Man fährt 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Auf dem Gelände stehen kleine Häuschen wo die Gäste untergebracht werden. Alle Zimmer wurden neu renoviert. Die Duschen sind ein Traum sehr großzügig von der Aufteilung. Alles ist hell und freundlich gehalten. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

• Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gibt sogar richtige Kleiderbügel, so das man seine Kleidung auch mal draußen auf den Balkon hängen kann. Die Dusche ist sehr groß und hat einen Regenduschkopf ,was dem ganzen nochmals die Krone aufsetzt. In den Betten hat man super gut drin geschlafen. Man hat einen sehr großen Schrank im Zimmer ,wo wir locker mit drei Leuten unsere Sachen untergebracht haben.

• Ohne Worte. Es war so gut das man es nicht in Worte fassen kann. Super Essen, super Service immer sehr aufmerksam. Selbst die Köche super nett.

• Ganz großes Lob an Gamze, die im Morgenservice an der Tui Blue Bar war. Wir sind morgens immer dahin zum Rauchen gegangen, sie hat uns sofort einen Tisch und zwei Stühle hingestellt. Super und danke. Auch Serhat , der im Abendservice war,einmalig. Immer ein Lächeln, immer schnell und aufmerksam. Der muss nächstes Jahr wieder da sein. Hakan,Service am Daybed, hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einfach nur klasse. Super nett war auch Blue Guide Sandra, die Anmerkungen sehr ernst nimmt. Danke,danke,danke.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Sand /Kiesel Strand. Man fährt circa 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Auf dem Gelände gibt es kleine Geschäfte aber auch draußen sind Einkaufsmöglichkeiten .

Wir sind nicht sehr sportlich aber dank Lars ,Irina und Vitali haben meine Tochter und ich etwas gefunden was uns Spaß macht. Auch die Geduld und Ruhe die Lars rüber brachte, einfach nur klasse. Die Abendshows waren der Hammer. Sehr abwechslungsreich und unterhaltend.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie gut zu Haus angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer mit dem Bad so gut gefallen haben und auch, dass wir Ihnen einen tollen Service in allen Bereichen bieten konnten; sei es beim Sport mit unserem Lars oder z.B. beim Daybed Service. Vielen Dank für Ihr Lob und die lieben Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden