Wieder ein super entspannter Urlaub, dank ganzes Hotelteam :) Durch die Renovierung wurde das Hotel noch schöner.
Nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner :) Alles sauber, alles funktioniert.
Außerst gute und vor allem gesunde Auswahl. Kein Vortagessen wird in Salate usw. verarbeitet. Einzige negative Beobachtung war von uns, dass die Nachtische mit Sahne nicht so haltbar, wie das Küchenteam denkt :/
Sehr freundlich und nicht lästig.
Positiv: direkt am Meer außerst gepflegt ruhig geliegen Meer ist sauber Negativ: kein Sand-Strand Nachbar-Hotel hat kein Respekt und veranstalten sehr laute Konzerte.
In diesem Hotel wird trainiert! undzwar ernst :) Eizige Vorschlag an Spa: Benutzen Sie bitte die Chance, Euch vorzustellen ernst, während die Gäste Check-in Gutscheine auslösen möchten. Und machen Sie keine Rabatt auf Rabatt auf Rabatt. Dies wirkt sehr unprofi. Obwohl wir wirklich an Massagen interessiert waren, konnten wir das Angebot nicht wahrnehmen, denn die Preise waren nicht fest. Ein großes Applaus geht natürlich an Kids-Club :) Besonders an Ilayda-Abla
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Senem |
Liebe Senem, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem neuen TUI BLUE Konzept nach der Renovierung nun noch besser gefällt. Gegen den Lärm vom Nachbarhotel sind wir vorgegangen, indem wir uns bei offiziellen Stellen beschwert haben. Diese Unannehmlichkeit wurde bereits gelöst, dennoch tut es sehr leid, dass Sie sich teilweise gestört gefühlt haben. Ihren Kommentar zum Spa Bereich geben wir als Anmerkung gern so weiter, wie auch das Lob an unsere Ilayda. Liebe Senem, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden