Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Entspannen und Relaxen !

Super schönes Hotel in ruhiger Lage! Sehr modern und für Sportbegeisterte als auch für Familien geeignet! Besonders toll ist, dass man alle Aktivitäten über die Blue App buchen kann. Mein Freund hat an Mountainbike Touren mit Alex teilgenommen, diese waren sehr empfehlenswert. Das Essen im Hotel war sehr lecker und stetig frisch. Sowohl Vegetarier als auch Fleisch oder Fischliebhaber kamen hierbei auf ihre Kosten. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren alle renoviert und neumodisch gestaltet. Es war immer sauber. Im Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher mit sämtlichen deutschen Sendern, sowie einen Bluetooth Lautsprecher. Bei Ankunft und Zimmerbezug wird man im Anschluß direkt angerufen und es wird nachgefragt, ob das Zimmer soweit in Ordnung ist.

• Dem Essen kann man einfach nichts anderes geben, als die volle SternenAnzahl. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend. Vom Frühstück angefangen, hier gab es frisch gebackene Brötchen, die wirklich sehr lecker waren, ob Laugenbrötchen, Körnerbrötchen es war alles vorhanden . Die Käse und Wurstauswahl war sehr vielfältig . Es gab frisch gepressten O-Saft, sowie Smoothies, die ebenfalls sehr lecker waren. Der Speisesaal war nie überfüllt.

• Der Service war durchschnittlich. Die Bedienungen im Restaurant sehr unterschiedlich, die einen haben nur abgeräumt, andere haben auch ohne Nachfrage immer wieder von sich aus gefragt , ob man noch etwas zu trinken haben möchte. Auch in der Bar war hauptsächlich Selbstbedienung angesagt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya zum Hotel sind wir ca. 1:15 gefahren. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum der Luna Park, hier kann man relativ günstig einkaufen - ohne belästigt zu werden, allerdings kann man hier auch nicht handeln. Weitere Verkaufsstände sind in der Nähe. Wir waren allerdings nur im Luna Park, da wir keine Lust auf lästige Verkäufer hatten.

In diesem Hotel kommt definitiv keine Langeweile auf. Über die Blue App hat man ständig im Blick, was für Aktivitäten zu welcher Uhrzeit angeboten werden. Besonders hervorzuheben sind hierbei Lars ( der Blue Fit Guide) , jeder der ein anspruchsvolles Training auch im Urlaub nicht missen möchte sollte bei einem Kurs von ihm teilnehmen, Alex , ( der Mountainbike Guide), welcher über 19 verschiedene Mountainbike Touren anbietet), sowie Vitali, dessen Zumba Kurse einfach super viel Spaß gemacht haben. Weitere Aktivitäten , die angeboten werden sind u.a. Dart, Bogenschiessen, Yoga, Autogenes Training, Body Work out, Schnuppersurfen , Boccia, Volleyball, Fußball , Wasserball usw. Desweiteren werden gerade für Kinder sehr viele Aktivitäten angeboten, es gibt einen Mini und einen Maxiclub. In der Zeit als wir dort waren wurde sogar eine rießen Hüpfburg im Wasser und am Strand aufgebaut. Ebenso bietet der Hauptpool 5 Wasserutschen, die sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen sehr viel Freude bereitet haben. ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön Worte wie Ihre zu hören – denn so erfahren wir auf dem besten Wege, dass unser neues Konzept angekommen ist. Sie sagen, dass Sie unser Hotel modern finden und es super ist, dass man so viel über die App buchen kann. Auch, dass das Essen Ihnen zugesagt hat, Sie mit dem Service zufrieden waren und die Mountainbike Touren sowie die anderen Aktivitäten empfehlenswert waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüsse, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden