Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Unübertroffen toll!

Eine wunderschöne überschaubare Hotelanlage, insbesondere deshalb besonders schön, da die Anlage aus einzelnen Gebäudeteilen mit ca. 8 Wohneinheiten besteht. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Gästestruktur war sehr gemischt, in den 14 Tagen waren teilweise ca. 20% Russen in der Hotelanlage, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Alle konnten sich sehr gut benehmen.. Der Altersdurchschnitt war ca. 30J.-50J. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dem Hotelmanagement und dem gesamten Team des Iberotel danken wir für unsen perfekten super erholsamen Urlaub 2011. Wir danken auch dem Team aus der Surfschule für die tolle Anleitung beim surfen für Anfänger und Fortgeschrittene, besonders bewundernswert, ist die Geduld der Surflehrer im Umgang mit den Kindernn beim Surfen. Besonderen Dank an Murat und Mehmet.

• Die z.B. Familienzimmer bestehen aus einem Badezimmer mit seperater Toilette, Kinderzimmer und Elternschlafzimmer. Die beiden Schlafzimmer haben eine eigene individuell steuerbare Klimaanlage. Abstellfläche im Badezimmer für die Badutensilien sind ausreichend vorhanden. Der Fön ist auch für Frauen mit langen Haaren sehr gut zu benutzen. Der Safe bedindet sich im Zimmer und wird über eine selbst ausgedachte Geheimzahl aktiviert, so dass man nicht immer einen Safeschlüssel mitnehmen muss (perfekt). Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon. Die Sauberkeit ist absolut klasse und auch das Mobillar ist neu.

• Es gibt 2 Themenrestaurant und einen großen Speisesaal (Hauptrestaurant) mit einer zusätzlichen Außenterrasse. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist unübertroffen toll und es ist schwer in 14 Tagen alles auszuprobieren. Die Restaurantes waren alle klimatisiert. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde immer geachtet, die Speisen waren immer frisch und abwechselungsreich. Für uns war es eine Selbstverständlichkeit den Kellnern egal ob morgens, mittags, abends oder an der Bar immer etwas Trinkgeld zu geben, wobei dieses jedoch nicht erwartet wurde und davon auch nicht die Freundlichkeit des Hotelteams abhängig war.

• So einen Service und so eine Nettigkeit haben wir noch nicht erlebt. Wir waren das 1. mal in der Türkei und wir sind von der ehrlichen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, egal wo in der Hotelanlage, sehr beeindruckt!!!!! Fast alle Mitarbeiter des Hotels sprechen deutsch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 13km östlich von Manavgat und ca. 90km vom Flughafen. Mit dem Taxi fährt man ca. 1Std.und es kostet 75,00Euro. Direkt gegenüber der Hotelanlage ist eine dezente kleine Einkaufspassage und auf der gegebüberliegenden Seite befinden sich kleine Geschäfte, so wie man es gewohnt ist im Süden.

Der Pool mit den Rutschen war sehr schön, es gab immer genügend Liegen. Pooltücher konnte man täglich wechseln, der Kinderpool lag auch direkt hinter dem Hauptpool mit einer eigenen Bar, so dass man für die "Kleinen" immer aureichend frische Getränke holen konnte, ohne durch die Hotelanlage laufen zu müssen. Der Strand war nur durch eine Wiese getrennt vom Pool, die Nähe ist natürlich hervorragend, wenn man Kinder hat, die mal ins Meer oder mal in den Pool möchten. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schattenplätze. Es war ein Sand-/Kiesstrand und Badeschuhe sind zu empfehlen aber kein muss. Wir und auch unsere Kinder sind immer problemlos ohne Schuhe ins Wasser gegangen. Sehr angenehme war auch die hoteleigene Security am Badestrand.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Melanie