Die gesamte Gartenanlage des Hotels ist einfach nur wunderbar. Ständig kümmert sich jemand darum, dass alle Pflanzen und alles Inventar, die Häuser und und und bestens versorgt sind. Wir hatten ein schönes Appartement in der mittleren Reihe im Erdgeschoss, es war stets gut geputzt und gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Einmal funktionierte der Fernseher nicht, schnell kam jemand und es passte wieder. Der Kühlschrank war an einem Tag zu warm, ebenso schnell kam jemand und reparierte ihn. Das Essen war hervorragend, obwohl wir in diesem Punkt sehr kritisch sind, gab es die gesamte Reisezeit keine einzige Beanstandung, die wir nennen könnten. In unserer Reisezeit waren vorwiegend deutschsprachige Gäste da, Russen sind uns nicht aufgefallen und schon gar nicht unangenehm. Dieses Hotel ist der Traum aller Eltern und Kinder!! Man kann an der Rezeption eine günstige Telefonkarte erwerben, mit der man vom Zimmer aus günstig in die Heimat telefonieren kann. Das Hotel ist sicher nicht ganz billig, aber der Preis ist gerechtfertigt. Wir kommen auf alle Fälle 2012 wieder um uns verwöhnen zu lassen!
Die Zimmer sind großzügig, der Balkon reicht aus, um alle Handtücher aufzuhängen. Alles super gepflegt und sauber. Von den umliegenden Wohnungen haben wir nichts durchgehört!
Wir haben die Spezialitätenresaurants nicht genutzt, aber alles andere war wieder mal perfekt. Schonam Morgen konnte man lachen, wenn man sich ein Omelett braten lies und die Köche Spass gemacht haben. Living Kitchen! Seht Euch die Bilder unter "Restaurant" an, sie sagen alles!! Zuhause war Diät angesagt!
Also hierzu reicht eigentlich ein Satz. Perfektion hat einen Namen: Palm Garden Manavgat! Danke an Sirin, der besten Servicekraft der Welt! Beschwerden hatten wir keine in keiner Hinsicht, sei es Zimmerreinigung oder sonst irgendetwas.....
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, auch dort ist alles stets supersauber. Die Poolanlage ist gigantisch und natürlich herrscht auch dort Sauberkeit! Rutschen für jedes Alter sind vorhanden. Der Schwimmlehrer Wolfgang ist SUPER. Nach 2 Stunden hat unsere Tochter (6) ihr Seepferdchen gemacht. Alle Kinder lieben ihn, weil er so nett und lustig ist. Hoffentlich ist er 2012 auch wieder da, um unserer Kleinen das Schwimmen beizubringen! Direkt gegenüber des Hotels ist ein gepflegtes Einkaufszentrum, in dem sogar eine kleine Eisläuferin auf der Eisfläche in der Mitte des Zentrums (!) ihre Kunst zeigte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es ziemlich heiss war und unsere Kinder noch klein sind.
Wir haben den Kinderclub kaum genutzt, nur der Große, ihm hat es sehr gefallen, bei der Show mitzumachen. Ansonsten sind die Kinder so sehr mit Rutschen und toben beschäftigt, dass man als Eltern richtig relaxen kann! Liegen, Sonnenschirme usw. ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Melanie |