Angelina S (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ... ich komme gerne wieder.

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage an der Bucht und ist sehr übersichtlich. Das Personal ist hervorragend und sehr freundlich.

• Uns wurde ohne Kosten ein Zimmer Upgrade gegeben und somit bekamen wir eines mit Meerblick ... wunderschön. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, evtl könnten die Matratzen bei Gelegenheit erneuert werden ! Es war nachts sehr ruhig und man konnte hervorragend entspannen und schlafen.

• Das Essen war super ... tgl Wechsel und Themenabende. A la Carte Restaurant sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Es stehen genügend Tische zur freien Auswahl und der Service ist unschlagbar.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Da wir in Larnaka gelandet waren, ist unser Transfer mit einem privatem Taxi Unternehmen der TUI arrangiert gewesen. Die Fahrt dauerte ca.1,5 Std bis zum Hotel und war gleichzeitig eine kleine Sightseeing für uns. In der Gegend gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, entweder per Bus oder durch den Reiseveranstalter.

Wer möchte kann an den Aktivitäten teilnehmen, niemand wird dazu aufgefordert oder gedrängt. Aber man kann sich auch einfach nur mega entspannen..

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Angelina S

Liebe Angelina, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager