Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Das angenehme Ambiente spiegelte sich nicht nur in der Lobby, den Zimmern, dem Restaurant, sondern auch in der Außenanlage und dem Pool-Bereich wieder. Ständig wurden hier Kleinigkeiten zum Wohlbefinden des Gastes ausgebessert. Freundlichkeit wurde hier nicht gespielt, sondern gelebt. Ein großes Lob an das Management und seine Mitarbeiter. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur.
Großzügige saubere Zimmer mit tollem Bad, ebenerdiger großer Dusche, Vorraum mit 2 Liegen und eigentliches Zimmer mit Doppelbett, Flat-TV, Minibar, Wasserkocher mit ständig aufgefülltem Kaffee, Tee und Zucker, sowie möblierter Balkon. Mineralwasser jeden Tag frisch, ausreichend Ablageflächen und Kleiderschränke, eingebauter, kostenloser Tresor. Stilvolle, farblich abgestimmte Einrichtung und Dekoration, Matratzen, auf denen man ohne Rückenschmerzen schlafen konnte.
Morgens uns Abends eine breit gefächerte Auswahl, bei der keiner hungrig blieb. Für jeden war etwas passendes dabei. Speisen waren in Buffetform appetitlich angerichtet. Morgens frische Spiegeleier und Omelette, abends Spezialitäten vom Ofen oder Grill, Frische Gemüse und Obst. Die Tische waren immer sauber eingedeckt, frische Stoffservietten. Ruhiges Ambiente. Spätaufsteher-Frühstück an der Poolbar mit Kaffee und Tee, Sandwiches und Gebäck. Ab 12.00 Sandwiches ( schmackhafte Burger, Steaksandwiches ) Pasta und Pizzen, Pommes. Was ganz besonders auffliel, war auch hier die Sauberkeit des Bodens und der Tische. Ketchupflasche, Senfportionierer und hot sauce sahen täglich aus wie neu.
Der Service wird hier wirklich groß geschrieben. Alle Mitarbeiter wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend, selbst der Gärtner grüßt hier. Täglich anwesende Gästebetreuerin, die sich um das Wohl des Gastes kümmerte. Das gesamte Management lud einen Abend zum Managercocktail ein, bei dem man Gelegenheit hatte ein direktes Feedback an die Chefs abzugeben. Abendlich wechselnde Musikveranstaltungen, bei denen Künstler ihr Können zeigten. Besonders hervorzuheben waren hier ANNA, die ein internationales Repertoir an Liedern darbot und eine tolle Performence zeigte, sowie ein kubanisches Trio, das mit einer tollen Auswahl rhytmischer Melodien begeisterte.
Direkt an einer großen Bucht des roten Meeres gelegen mit direktem Zugang über einen Steg zum hauseigenen Korallenriff. Perfekt für Schnorchler. Sehr gepflegter Strand. Mehr als ausreichend kostenlose Liegen mit großem Sonnenschirm und Windschutz mit genügend Abstand zum Nachbarn. Transferzeit von Hurghada ca. 2,5 Stunden. Hier sollte man schon den 10 Minuten entfernten Flugplatz Marsa Alam buchen.
Nicht genutzt, aber freundliches, zurückhaltendes Animationsteam. Man fühlte sich in keiner Weise bedrängt. Weitläufige, saubere Poolanlage mit 3 Pools. Ausreichend Liegen mit Beschattung, Duschen und Toilette.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika und Ortwin |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager