Eigentlich ein toller Urlaub.. Der Badestrand leider etwas weit weg ( mit 2 kleinen Kindern) ! Der Service lässt auch zu wünschen übrig da sind wir für den Preis besseres gewohnt. Sonst Anlage gepflegt und schön! Für Schnorchel Fans ein Traum !
Zimmer sind sehr schön und sauber !
Essen war lecker, leider oft schon kalt und es gab überwiegend nur das selbe :(
Tische sind wenn man zum Mittagessen kommt draußen schon alle für das Abendessen gedeckt.. Da unser Babyphone nur draußen an den äußersten Tischen Empfang hatte könnten wir nur an diesen sitzen, mit langgezogenem Gesicht würde dann nochmal schnell umgedeckt.. viele wirkten oft nur genervt !
Für Schnorchel Fans ein Traum
Animation mehr schlecht als recht !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monique |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager