Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Samaya, bleib so wie du bist!

Klein und fein und unser "Second Home". Badestrand fußläufig gut erreichbar, direkt am Hotel geschütztes Riffdach. Wir waren schon oft dort und werden hoffentlich noch oft dort sein.

• Bei uns sehr sauber mit nettem, zuverlässigen Roomservice. Sehr geräumig, ausreichend großer Balkon, sauberes Bad - perfekt. Dennoch eine Anmerkung: Wir finden, dass der Wechsel der Strandtücher mit Karte am Pool die bessere Variante war. Wenn es nun jetzt unbedingt abends sein muss, dann sollte man Beutel zur Verfügung stellen, die man vor die Tür legen kann und man bekommt einfach einen frischen Beutel dorthin gestellt. So würde die tägliche abendliche Klopferei entfallen, wo man immer irgendwie wartet und sich nicht frei bewegt. Dies schmälert aber nicht unsere Bewertung, anregen möchte ich es trotzdem. Ich verstehe nicht wirklich den Grund für die Änderung.

• Ausreichend, vielfältig, passt.

• Guter Service ist Tradition in diesem Haus, ich denke, dass das auch aus anderen Kommentren ersichtlich wird. Man wird erkannt, gegrüßt, hofiert wo es nur geht und hat jederzeit Ansprechpartner. Sowohl in deutsch wie auch in englisch. Sechs Sonnen sind zu wenig...

• Bei Flug nach Marsa Alam quasi um die Ecke, paar Minuten mit dem Bus und man ist da. Bei Landung in Hurghada sollte man ca. 3h Transfer einplanen.

Poolanlage war in Ordnung und sauber. Irgendwann sollten vielleicht mal neue Liegen her bzw. Auflagen. Wir haben die Sonnentage genossen. Animation haben wir nicht gebraucht, hatten aber guten Kontakt zu den Animateuren..

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Samaya