Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und auf dem Bett immer eine Handtuchfigur. Essenauswahl nicht zu umfangreich aber von sehr guter Qualität.
Wir hatten ein ausreichend großes Familienzimmer mit einer Abtrennung und schöner Aussicht zum Pool bzw. Meer.
Sehr freundliches Personal, bei einem Notfall haben wir ohne Probleme eine bessere Internet-Verbindung an der Rezeption erhalten.
Wir waren alleine im Auto zum Hotel und schnell vor Ort. Ein Besuch der umliegenden Hotels ist jederzeit möglich. In sehr kurzer Entfernung befindet sich ein schönes Hausriff mit toller Unterwasserwelt. Im Nachbarhotel kann man auch Sportaktivitäten mitmachen.
Teilweise fiel das Sportangebot mangels Teilnahme aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager