Das Hotel hat mit seinen knapp 100 Zimmern eine perfekte Größe, nichts erinnert an eine Bettenburg, ganz im Gegenteil, es ist ein schönes kleines Hotel mit einer wunderbar gepflegten Anlage drum herum. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet den man benötigt. Für die Sauberkeit in dem Hotel müsste man normalerweise 10 Sonnen verteilen! Das Bad war auch immer sehr sauber, selbst die Pool-Toilette wurde stündlich gereinigt! Das Essen war sehr gut, immer frisch, immer für jeden was dabei. Wunderbar - weiter so!!! Es waren hauptsächlich deutsche und ein paar österreichische Gäste da.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und 2 einzelnen Betten ausgestattet, geräumig und sehr sauber und wie oben schon erwähnt mit allem ausgestattet was man in einem Hotelzimmer benötigt.
Es gibt eine Pool-Bar und ein Hauptrestaurant. In der Pool-Bar gibt es diverse Snacks (kleine Pizzen, Pommes etc.) wurde alles immer frisch zubereitet - sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant gab es mittags und abends immer ein reichhaltiges Buffet. Vor allem die frischgegrillten Fleischgerichte sind super. Die Küche ist sehr vielfältig, es gibt landestypische Gerichte, sowie verschiedene Pasta- und Kartoffelgerichte. Auch hier war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich. Es sprechen fast alle deutsch. Sie sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir danken vor allem Sahid, Mohammed und Mosen. Wir (2 Frauen) sind immer mit sehr viel Respekt behandelt worden, was mich persönlich sehr gefreut hat, da ich von anderen Ägypten-Urlauben keine wirklich positiven Erfahrungen gemacht hatte! Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt! sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden und können demnach nicht urteilen wie damit umgegangen wird.
zum Strand waren es ein paar Schritte, wenn man baden wollte musste man zum nächsten Steg, der ca. 2 min zu Fuß entfernt war. Der Flughafen ist 15 min entfernt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb der Hotelanlage, ein paar kleine, nette Geschäfte. Die Tauchstation ist ca. 5 min vom Hotel entfernt, sehr nette Leute, sehr gewissenhaft, man fühlt sich mit den Tauchlehrern unter Wasser sehr sicher. Preise sind absolut im Rahmen, ich war eher erstaunt wie günstig die Tauchgänge sind.
Die Animation hatte immer neue Angebote, wir waren aber fast nur am Strand und haben es demnach nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist sehr groß und immer sauber, der Strand wird jeden Abend vom Personal "aufgeräumt" Es gibt leider so viele Touristen die, die vielen aufgestellten Mülleimer einfach nicht finden! Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden, sowie Sonnenschirme und Windschutz. Um baden zu können läuft man ca. 2 min zum nächsten Steg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |