- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war eine einzige Katastrophe!!!! Zunächst sah es ganz normal, wie ein übliches 3Sterne Hotel aus, aber es fing dann schon beim Zimmer an, im Bad alle Amaturen abgerissen, Fliesen zersplittert, die Türe konnten wir auch nicht abschließen, da wir direkt den Türknauf in der Hand hatten und das Personal nur lachte anstatt uns Zutritt zu unserem Zimmer zu verschaffen!!! Mein Freund musste dann selbst die Türe auftreten, damit wir reinkommen.........was ist das für ein Zustand?! Naja Speisesaal, im Keller!!! Super Aussicht hat man da.......... Es waren fast nur Russen da, die sich das Essen mit den Fingern auf ihre Teller legten, sehr lecker.......also wir hatten danach keine Lust mehr aus der selben Schüssel uns was auf den Teller zu tun........das einzig gut ist, dass das Hotel direkt am Strand ist, aber nehmen Sie dieses Hotel NICHT!!!!!!!! Nehmt dieses Hotel nicht, selbst wenn es günstig ist..........ihr ärgert euch nur, selbst 100€ wären zuviel!!!
Wie gesagt, im Bad war alles kaputt und dies führte zu einer großen Verletzungsgefahr!!
Also das der Speisesaal im Keller war, machte die Küche und den Raum schon sehr unhygienisch!!! Die Köche hatten die Finger im Essen, als sie dieses reintrugen. Das Frühstück bestand aus Marmelade, 3Minuten Eiern, einer Sorte Käse und ich glaub das wars schon. Ach ja das Beste war, man durfte sich nicht hinsetzten wo man wollte, nein man wurde auch noch zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt, damit man sich kennen lernt.............das ist echt ein Witz!!!!
Also freundlich sind die in dem Hotel mal gar nicht, nachdem wir mit der Reiseleitung abgeklärt hatten, dass wir umziehen in ein anderes 4Sterne Hotel, wurden wir an der Rezeption beschimpft!!! Total bescheuert...ansonsten Pool Liegen musste man extra zahlen........wie gut dass da nur Stühle waren..... genauso wie die Pool-Bar, die war zumindest in den 2Tagen, die wir in dem Hotel waren geschlossen und sah auch so aus, als wäre sie schon lange außer Betrieb.
Wie gesagt, dadurch dass es sofort am STrand ist, geb ich mal 1,5Sterne ALLERDINGS muss man ins Zentrum schon ca. ne Stunde laufen!!!!!
Unterhaltung gab es gar keine, außer die Vögel am Eingang!!!! Der letzte SChrott!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Denise & Ralf |