Dieses großzügig angelegtes Hotelanlage liegt an einem Hang in die Natur gut eingebettet. Die Zimmer sind in zweistöckige Bugalows (ältere und neuere) verteilt. Der Shuttelservice ist perfekt um von A nach B zu kommen. Das Cullinarium ist definitiv einen Besuch wert.
waren in den etwas älteren Zimmern untergebracht, dafür sehr ruhig und recht zentral
Cullinarium und der Abend am Donnerstag waren sehr gut / 6 Sterne
Zimmerservice kam 2x erst am späten Nachmittag (bei einer Wo. Aufenthalt) Nicht alle Kellner sind gleich zu den Gästen
eigene Bucht zu Fuß ca. 30Min. bis in den Ort, über den Fußweg vom Nachbarhotel Bustransfert mit 4Stationen war ca. eine Stunde
- Wellness
- Sport
Viel Angebot über die App buchbar, Warteliste funktioniert auch Abendunterhaltung endet 24 Uhr, so ist dann Ruhe überall Konnte bei offenem Fenster schlafen, ohwohl ich sehr hellhörig bin
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere großzügig angelegte Hotelanlage, die schöne Einbettung in die Natur sowie unser praktischer Shuttleservice zugesagt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Culinarium und den Themenabend am Donnerstag so positiv hervorheben — Ihr Lob hierzu geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihr Feedback nehmen wir liebend gern auf. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders die ruhige Lage sowie das vielfältige Angebot über unsere App zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum perfektes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager