Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden, Bad/WC im Zimmer sehr abgenutzt und mit Mängeln, Zimmerservice kaum spürbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Britz |
Liebe/r Britz, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir bedauern, dass der Zustand des Zimmers und der Zimmerservice nicht unseren gewohnten Standards entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Falls Sie uns Ihre Reisedetails zur Verfügung stellen könnten, würden wir gerne den Vorfall mit dem Zimmerservice näher untersuchen, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel voraussichtlich diesen Winter umfassend renoviert wird, um unseren Gästen ein modernes und komfortables Erlebnis zu bieten. Unser Gästebetreuungsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um auf Ihre Anliegen einzugehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren verbesserten Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Rabea Kücüksu Sherwood Resorts & Hotels CRM Supervisor crm@sherwoodhotels.com.tr