- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir Meerblick gebucht hatten, waren wir entäuscht da wir nur in die Büsche sahen!!! Aussage Rezeption: Alle Zimmer haben Meerblick, wir können nichts dafür wenn die Baume und Büsche gewachsen sind! Was solls, wir waren ja nicht oft im Zimmer; nur zum schlafen!!! Ansonsten war es ein sehr gelungener Urlaub im +18 Hotel. Am Strand war zwar nichts von +18 zu sehen, da die beiden anliegenden Hotels mit Kindern und Animation waren!!! Wir werden uns ein anderes +18 Hotel suchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage als sehr gelungen bezeichnen und dass Sie vor allem die Lage des Hotels, unseren Service und die Verpflegungsleistungen zu schätzen wissen. Die gute Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade von Evrenseki und mit einer Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel bringt es logischerweise auch mit sich, dass wir nicht das einzige Hotel in der Gegend sind und dass auch Gäste benachbarter Hotels den flach abfallenden Sandstrand nutzen möchten und dürfen. Jedes Hotel hat von der Gemeinde einen eigenen Strandabschnitt zur Nutzung zugeteilt bekommen. Unser Strandabschnitt steht den volljährigen Gästen des Sensimar Side exklusiv zur Verfügung, Gäste anderer Hotels dürfen ihn nicht nutzen und wir achten auch strikt darauf, dass das eingehalten wird. Derzeit planen wir, die Abtrennung zu den Nachbarhotels zu verbessern, um die Trennung noch deutlicher zu machen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und geben Ihnen den gut gemeinten Rat, sich im Vorfeld besser über die Lage Ihres Urlaubshotels und darüber, ob es evtl. noch weitere Hotels in der Nähe gibt, die ebenfalls den Strand nutzen möchten, zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement