Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Absolut empfehlenswert, zum 5. Mal bereits einen erholsamen Urlaub gehabt!

Ein eher etwas kleineres Hotel in direkter Strandlage perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolle Strandpromenade für Spaziergänge

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle sehr saubere Zimmer! Es hat immer frisch geputzt gerochen. So richtig zum wohlfühlen. In den Betten habe ich perfekt geschlafen. Absolut ruhig, mein Zimmer lag mittig mit traumhaftem Ausblick zu Pool und Meer. Einfach wunderschön!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Besonders war der Service im Restaurant. Mit Abstand der freundlichste und aufmerksamste Kellner war Tamer G. Er arbeitet mit grosser Freude und Engagement und man merkt die tolle Zusammenarbeit mit dem Service Leiter Erol und die sehr gute Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter Mehmet.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Ein sehr ruhiger Strandabschnitt zum erholen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hatte das Hotel extra wegen dem tollen Sauna und Wellness Bereich gebucht. Die Massagen waren ein Traum und absolut professionell. Meine Rückenschmerzen waren wirklich nach den Massagen verschwunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Abendunterhaltung immer sehr schön besonders die live Musik! Zur Animation möchte ich einen Mitarbeiter besonders hervorheben, Mario (bzw. Tarik). Er macht immer gute Laune, Jakkolo spielen immer ein lustiges Erlebnis und auch seine Mikrofon Ansagen immer professionell und wahnsinnig nett. Jeder mag ihn sofort und er ist eine absolute Bereicherung für das Hotel!

Liebe Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre Treue zu unserem Hotel – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service im Restaurant so zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem erholsamen Schlaf freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte zur Animation und zur Abendunterhaltung. Es ist schön zu hören, dass Sie viel Freude daran hatten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Dass Sie unseren Wellnessbereich sowie die Massagen so genießen konnten und diese sogar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team