Ein ruhiges "Adults only" Hotel, kein Lärm, wenig Animation (sehr gut). Schöner Pool und sehr schöner Blick auf´s Meer!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sehr sauber, ein Dankeschön an die Putzfee Bahar! Der Wunsch nach einen weicheren Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Leider war der Fußboden sehr ramponiert, eine Renovierung wäre angebracht. Eine zusätzliche Beleuchtung im Bereich des Spiegels am Waschbecken wäre sehr hilfreich. Um das Zimmer am Abreisetag länger nutzen zu können werden unverschämt hohe Aufpreise verlangt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen entsprach den Erwartungen, Auswahl und Geschmack waren morgens, mittags und am Abend gut. Ein dickes Minus gibt es bei der Getränkeauswahl, so gut wie keine Importgetränke, die Cocktails waren von mittelmäßiger Qualität. Man sollte sich am "Commodore Elite" orientieren, dort gibt es eine riesige Auswahl an Importgetränken und sehr leckeren Cocktails.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einzig die Begrüßung an der Rezeption war etwas unterkühlt. Die Gästebetreuung war gut, eine Reservierung im a la Carte Restaurant wurde sehr gut umgesetzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Wir sind überzeugt, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team